sobakatochkaru
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Посмотри эфир Россия 24 за сегодня, в новостях говорили, еще баба там с РКН вводила запрос в гугле "Смотреть фильмы" )) Я в шоке был))@Ruhas, оставь ссылочку где почитать об этом.
какие то реально ебанутые запросы и от них кино сайты не пострадают точно, я конечно понимаю сколько трафа в этих запросах )) но вы сами то вообще вбивали когда нибудь подобные запросы когда хотите посмотреть какое нибудь кино? Если допустим человек хочет посмотреть какое нибудь кино то он вбивает названия фильма или на крайняк сидит на проверенных им сайтах, я допустим смотрю кино только на платных сайтах естественно нихуя не платя за это , все культурно, без рекламы и прочей поеботины которая включается одновременно блядь в пяти плеерах сука .Новости слышали? РКН Требует от гугла удалить запросы "Смотреть кино" Смотреть кино онлайн" Есть еще вопросы?) В случаи не выполнения требований в течении 10 дней, гугл будет оштрафован на 700.000р либо блокировка поисковика в РФ.
Новости слышали? РКН Требует от гугла удалить запросы "Смотреть кино" Смотреть кино онлайн" Есть еще вопросы?) В случаи не выполнения требований в течении 10 дней, гугл будет оштрафован на 700.000р либо блокировка поисковика в РФ.
Если бы требовали такое от гугла на полном серьёзе, ты бы уже давно думать не смел про трафик с яши по таким запросам... Побольше смотри телевизор, тебе эти упыри и не такое расскажут...Посмотри эфир Россия 24 за сегодня, в новостях говорили, еще баба там с РКН вводила запрос в гугле "Смотреть фильмы" )) Я в шоке был))
Ну смотри не смотри, а против власти никто не пойдет, Гугл и так по таким запросам выдает в основном ютуб.Если бы требовали такое от гугла на полном серьёзе, ты бы уже давно думать не смел про трафик с яши по таким запросам... Побольше смотри телевизор, тебе эти упыри и не такое расскажут...
Интересно посмотреть не на ГС? Мне просто интересно, сравнить сайт ГС, и тот который считают не ГС)хватит флудить ) нужно на вопросы ТС отвечать
8) Актуален ли на сегодняшний день данный мануал Инструкция! Как создать онлайн кинотеатр!
для гс сойдет
трафик смотри ) все что с трафом то не гс ) остальное гсИнтересно посмотреть не на ГС? Мне просто интересно, сравнить сайт ГС, и тот который считают не ГС)
Вам запросы с налоговой приходили ?6) После монетизации сайта как происходит вывод средств ? WM, Qiwi, Paypal ? передадут ли они персональные данные ? Не будут ли вопросов у налоговой?
вывод как партнерка платит, оттуда и пляска, передадут, вопросы будут
На будущее надо смотреть, так что пали новые законы, а именно налог на самозанятых. От 1к рублей будет (может конечно эту сумму в итоге поправят)...но смысл всей системы то что тебе приходит nn сумма на карту, налоговая эти все переводы анализирует и делает запрос в банк на заморозку твоего счёта. Далее у тебя будет 3е суток для того что бы сходить в налоговую и доказать им документально происхождение этих денег. В Москве уже начали тестировать эту систему.Вам запросы с налоговой приходили ?
Назовите примерную сумму с которой налоговая начинает интересоваться ?
И как себя с ними правильно вести? Спасибо за ответы)
давай встанем возле налоговой возьмем громкоговорители или как там их и начнем обсуждать как их наебать )Вам запросы с налоговой приходили ?
москва питер и вроде тверь чтоли, какие то три региона тестируют )На будущее надо смотреть, так что пали новые законы, а именно налог на самозанятых. От 1к рублей будет (может конечно эту сумму в итоге поправят)...но смысл всей системы то что тебе приходит nn сумма на карту, налоговая эти все переводы анализирует и делает запрос в банк на заморозку твоего счёта. Далее у тебя будет 3е суток для того что бы сходить в налоговую и доказать им документально происхождение этих денег. В Москве уже начали тестировать эту систему.
Вроде как да, они же хитрозадые...сначала прощупывают как оно работать будет. После чего более лояльно будет относится, а в итоге всех за яйца возьмут, даже тех у кого их нет)москва питер и вроде тверь чтоли, какие то три региона тестируют )
Официально 600 к, но у каждого банка свои порядки и сумма может быть меньше.Вам запросы с налоговой приходили ?
Не совсем так, там 4 региона: Москва, Московская область, Калужская область и республика Татарстан. Оплатил 4% и можешь дальше работать.москва питер и вроде тверь чтоли, какие то три региона тестируют )
Сколько тебе не хватает до этой суммы?@sobakatochkaru,
А для меня проблема больше состоит в том чтобы, ежемесячно было 600к на обналичку, а не как их вывести.
599кСколько тебе не хватает до этой суммы?
это может не прокатить если постоянно бабки поступают, тебя нагреют по статье незак предпренимательство, там вроде до 6 лет если не ошибаюсьОфициально 600 к, но у каждого банка свои порядки и сумма может быть меньше.
Заполнить декларацию о доходах 3 ндф и заплатить 13% .