Feuer
Новичок
хватит издеваться))буду в мане учить делать сайты по Гугл http://prntscr.com/iqicfv
Ты садист со своими скриншотами)))) Ненавижу)))))))))
хватит издеваться))буду в мане учить делать сайты по Гугл http://prntscr.com/iqicfv
Пока дрочат на чектраст и молятся на уникальные текста, копипаст ебашит как надо , на сайте при чем даже 1 тысячи новостей нет еще .хватит издеваться))
Ты садист со своими скриншотами)))) Ненавижу)))))))))
Брось, у каждого свое ведь SEO , ща вот кот прибежит и скажет что вы все ушлепки и что он самый ахуенный специалист в интернете )))) , так что тут каждый дрочит как хочет ну и как может ))@BROKER, моя жизнь уже не будет такой как раньше (( Брокер поломал мое представление о сео и генерации трафа)
кот - мудень) Кроме как пиз.еть и троллить - ничего полезноговот кот прибежит и скажет что вы все ушлепки
ну он иногда еще скрины всякие выкладывает найденные в интернете, тот еще сука тип карочекот - мудень) Кроме как пиз.еть и троллить - ничего полезного
Да нормальный кот чувак, то что он не чего не палит не кому так он и не должен этого делать, у каждого свои наработки и вложения, да и с хуя ли он вообще должен что то палить? Я полностью его понимаю в этом плане.ну по крайней мере я ему благодарен, за то что привел в эту тему. Честь ему и хвала.
Абсолютно прав))Да нормальный кот чувак, то что он не чего не палит не кому так он и не должен этого делать, у каждого свои наработки и вложения, да и с хуя ли он вообще должен что то палить? Я полностью его понимаю в этом плане.
Кот многогранен хули))))) ваш кот такой разносторонний )))
Печальный итог.хм надо тоже что нибуть такое замутить , У меня кстате сайт был по софту и всякой шляпе лет 7 назад , ) на копипасте на ура поднимался )) траф до 30 к доходил , работал с парнеркой лоадпаус , вот жизнь была ! ЯА потом херле бабки пошли и я решл поменять шаблончик , помменял и все кердык ((
траффик по нч СЧ ? Домен дроп был ?я стараюсь епть , старания вроде пока оправдываются , надо кароче срочно писать ман и открывать продажу по быстренькому, буду учить как шаблон настраивать и движок устанавливать на хостинг .
Яшу я в рот ебал, буду в мане учить делать сайты по Гугл
СЧ и ВЧ , домен свежерег.траффик по нч СЧ ? Домен дроп был ?
А по сколько новостей в день парсишь?Относительно марафона, последний скриншот Посмотреть вложение 3316
Кратко, сайт был заброшен(не было времени заниматься, парсер тож не работал), и занялся я им только где-то 24-25 марта, начал добавлять новые темы и посмотрите на результат, весь контент копипаст)
вручную добавляю: 10-12 новостейА по сколько новостей в день парсишь?
покажи счас стату ) интересно жвручную добавляю: 10-12 новостей