- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
это релизеры а не волки.Проходит реклама, включается фильм и опять азино
Знаем мы про настройки, читать вроде не разучились.это релизеры а не волки.
есть настройка что бы резать начало фильма
http://prntscr.com/gtcjgi
обрезайте вшитую рекламу сколько душе угодно))
Факт в том что они позволяют её крутить в своём плеере, фильмы они добавляют ручным способом, да даже если не ручным... Могли бы как то бороться с этим или хотя бы вырезать их рекламу с фильмов, сериалов, я молчу уже о мультфильмах.@Владимир777, так к чему в таком случае упреки в сторону балансера, если это НЕ их реклама???
так они дали возможность ее вырезать, балансер то не может отвечать за действие релизеров которые вшивают рекламу в том числе и в формате мидл-ролла. или волкам вручную каждый фильм резать.Факт в том что они позволяют её крутить в своём плеере, фильмы они добавляют ручным способом, да даже если не ручным... Могли бы как то бороться с этим или хотя бы вырезать их рекламу с фильмов, сериалов, я молчу уже о мультфильмах.
Идет, но на сервере это легче сделать, Ютуб в пример ) Это ж всего один фильм, что там резануть и перекодить чучуть? что за плохой человек такое заливает? даром хлеб ест.а вы вырежете не испортив ничего в 4 клика и тогда я готов признать вашу гениальность публично и сказать два раза ку
Речь идет не о том что вы описали, а целые рекламние ролики азино!!! в начале, несколько раз по середине и в конце. Фиг с ними водяными знаками и голосовой врезкой, но целые ролики огромные, это жестоко, у меня жалоб таких просто тонна, мне людям нечего ответить (( Дайте доступ заливать шоле самим, или перезалить, я с радостю топ фильмы сам порежу и перекодирую в требуемый формат, благо мощи у меня хватит )) Я не вас упрекаю, а того человека, что заливает такой хлам, вы ему за это деньги платите или как...@Dbiwu, расскажите подробнее каким программными средствами это легко делать на сервере? Хотелось бы знать как вы предлагаете идентифицировать начало и конец рекламной врезки в автоматическом режиме без обучения нейросети? Как вы будете удалять плавающий по кадру водяной знак и голосовую врезку в основной аудиодорожке дубляжа?
Для последующего старта видео с определенной секунды следует использовать дополнительный параметр iframe - ?start_time=N (где N - кол-во секунд)@MoonWalker,
1.Сделать как на ютубе онлайн обрезка програмными средствами прямо на сервере.
2. В кабинете, что бы можно было вам указать время где целые видеоряды и отправить жалобу.
3. Дать возможность перезалить с модерацией или как то так.
Похоже ты вообще далек от всей системы как это работает...Факт в том что они позволяют её крутить в своём плеере, фильмы они добавляют ручным способом, да даже если не ручным... Могли бы как то бороться с этим или хотя бы вырезать их рекламу с фильмов, сериалов, я молчу уже о мультфильмах.
тебе не пох ? )) зачем ты ваще сайты делаешь ? для души чтоли )) ченить показывает и ладно под прероллами, какая разница блин азино не азино )Факт в том что они позволяют её крутить в своём плеере, фильмы они добавляют ручным способом, да даже если не ручным... Могли бы как то бороться с этим или хотя бы вырезать их рекламу с фильмов, сериалов, я молчу уже о мультфильмах.
чето не открывается ссылка (это релизеры а не волки.
есть настройка что бы резать начало фильма
http://prntscr.com/gtcjgi
обрезайте вшитую рекламу сколько душе угодно))
только с большой частности из-за них релизеры и стали вшивать рекламу и в формате мидл и в формате пост, не думали почему лет 15 были релизы с рекламой преролл, а после введения этих нелепых обрезаний через пару недель реклама стала штамповаться по всему фильму у 90% релизеров? потому-что мунволк большой агрегатор видеотрафика, который пошёл против релизеров.так они дали возможность ее вырезать, балансер то не может отвечать за действие релизеров которые вшивают рекламу в том числе и в формате мидл-ролла. или волкам вручную каждый фильм резать.
и встречный вопрос: почему если вас это так раздражает вы сами ее не вырежете, а упрекаете балансер? что мол они это должны делать??
Штамповать свою видео рекламу в середину фильма , я точно знаю что они стали из-за волков ) После выхода функции старта(с какого времени начинать просмотр). Вы правы.только с большой частности из-за них релизеры и стали вшивать рекламу и в формате мидл и в формате пост, не думали почему лет 15 были релизы с рекламой преролл, а после введения этих нелепых обрезаний через пару недель реклама стала штамповаться по всему фильму у 90% релизеров? потому-что мунволк большой агрегатор видеотрафика, который пошёл против релизеров.