- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Насколько я знаю, вполне реально у moonwalka арендовать облако (по крайней мере подобная услуга у них была), но это должны быть серьезные объемы, иначе очень накладно. На мой взгляд, данная услуга не будет пользоваться спросом, альтруистов нет и на объемах без рекламы не выжить.Было бы отлично, если бы Волки раздавали плеер без рекламы с оплатой за просмотры. Давно в эту сторону смотрю, но договорится так и не смогли
В смысле, облако? Как это на практике может выглядеть?Насколько я знаю, вполне реально у moonwalka арендовать облако (по крайней мере можно было договориться)
Ранее была прописана услуга как аренда облака, лучше уточнить в саппортеВ смысле, облако? Как это на практике может выглядеть?
Да, написали новость об этом@MoonWalker, 10 минут назад пропала картинка с плеера, это на вашей стороне работы?
а что используете?я хороший, мунплеер не использую уже очень давно! )
официальные плееры от кого ? имеете виду типа rutube плеер, ВК-плеер или официальный плеер moonwalk?@moviesinc, официальные плееры
Moonwalkофициальные плееры от кого ? имеете виду типа rutube плеер, ВК-плеер или официальный плеер moonwalk?
ааа, а то немного ввели в заблуждение ))официальные плееры от кого ? имеете виду типа rutube плеер, ВК-плеер или официальный плеер moonwalk?
У меня сайт новый и просил Moonwalk, чтобы отключили рекламу, но ребята вообще ни в какую не соглашаются ((@moviesinc, ну немного не так. Если таки была бы возможность брать плееры без рекламы, то 99 процентов бы этим пользовались, для улучшения пф, для дополнительной прибыли, да и вообще просто чтобы нае**ть ближнего)
тоже есть такая идея, на базе уже созданной платформы проще реализовать@new, Мне вот большие объемы не нужны. Поясню немного, хотел сделать просмотр фильмов платным за подписку, но при этом с полным отсутствием рекламы в плеере. В этом случае много трафика не будет, но технически такое не реализовать, поэтому от такой идеи отказался