У меня уже давно эти фильмы на сайте в ожидании)))Продам небольшой пакет САМЫХ ожидаемых фильмов на вторую половину 2018 года. Описания по 1к Цена за пакет 300р.
Посмотреть вложение 3447
Да ты красавчик!) Предлагаю всем отписаться что у кого уже есть на сайте!)У меня уже давно эти фильмы на сайте в ожидании)))
Старик, ты так всю жизнь проспишь. Ты ещё выложи описы САМЫХ ожидаемых фильмов на вторую половину 2017Да ты красавчик!) Предлагаю всем отписаться что у кого уже есть на сайте!)
Пакет уже продан, мОлодец.Старик, ты так всю жизнь проспишь. Ты ещё выложи описы САМЫХ ожидаемых фильмов на вторую половину 2017
Пакет готов. Осталось только вычитку сделать.Заканчивается работа над пакетом фильмов 2018. Всего 250 штук. По 1к символов.
Список оптимальный, т.е. за первую половину года собирались только рейтинговые и топовые фильмы, совсем неизвестные и без информации за вторую половину года - в список тоже не вошли.
Данный пакет ДЛЯ НОВОГО САЙТА, не для "ой да у меня почти всё это уже есть", поэтому не вижу особого смысла выкладывать список. Продаю только весь пакет. Цена 6 000р
PS Всё что выше - продано.
Привет! Продано уже? там фильмы за весь год или только первая половина?Пакет готов. Осталось только вычитку сделать.
Кто его заберет до конца этой недели, тому смогу сделать скидку на пакет категорий или сериалов.
Привет. Пока не продан. Там за первую половину только лучшее и топовое, за вторую - почти всё, кроме самых НЕ ожидаемых и без информации.Привет! Продано уже? там фильмы за весь год или только первая половина?
Я возьму. Кошелек напомни, пожалуйста, и сумма какая?Привет. Пока не продан. Там за первую половину только лучшее и топовое, за вторую - почти всё, кроме самых НЕ ожидаемых и без информации.
К сожалению он уже продан... Но можем сделать еще один в течении недели.Я возьму. Кошелек напомни, пожалуйста, и сумма какая?
Ты же только сказал, что не продан... Ну давай, подождуК сожалению он уже продан... Но можем сделать еще один в течении недели.
Ну да. Много времени не надо чтобы продать) Тема апнулась, человек увидел, написал и забрал =)Ты же только сказал, что не продан... Ну давай, подожду
смени аватару с старичка сначала на пару дней на какойго нить ребенка, потом дебила, потом бабу с сиськами, потестируем как круче будут клевать покупатели ) типа доверие )Готов пакет описаний на фильмы 2019 года, первая половина, самые "жирные". Всего 56 штук. Около 1000 символов каждое описание. Цена пакета 1400р
Я заберуГотов пакет описаний на фильмы 2019 года, первая половина, самые "жирные". Всего 56 штук. Около 1000 символов каждое описание. Цена пакета 1400р
Это же не просто старичек)смени аватару с старичка сначала на пару дней на какойго нить ребенка, потом дебила, потом бабу с сиськами, потестируем как круче будут клевать покупатели ) типа доверие )
волшебный ? )))Это же не просто старичек)
Шоу жеволшебный ? )))