Школота последнее время бегают с горящими задницами, криптовалюта проседает
Школота последнее время бегают с горящими задницами, криптовалюта проседает
ну в России тоже есть не плохая прибыльная ферма) Но до китайской ей далеко, но и приносит тоже не малоЯ немного почитал на эту тему сегодня и сделал вывод - в России не вариант с биткоинами работать. Для зароботка нужно быть китайцем с ангаром асиков (или как там эта новая приблуда называется.)
Сомнительное видео, никакх пруфов нет. Скорее всего это фото китайской фермыну в России тоже есть не плохая прибыльная ферма) Но до китайской ей далеко, но и приносит тоже не мало
ну сомнительное или нет хз, да и было бы странно и глуппо если бы её вот так афишировали) Её бы в тот же день и отжали быэто же РоссияСомнительное видео, никакх пруфов нет. Скорее всего это фото китайской фермы
Ну что, у кого биткоины есть для меня? пишите в лс.
Мне нужно кое что купить а там только биткоины принимают
да ты император )))Ребят, я уже довольно давно работаю с криптовалютами, в основном на биржах, сам не майню, буквально позавчера заработал 600 долларов за пару секунд.
Это не выгодно. Проведи рассчеты. Я с помощью калькулятора считал по добыче/выхлопу = дороже ставят, чем ты получишь в итогеКто-нибудь облачным майнингом занимается?
получается хостеры тоже на лохах наживаются ) ведь могут сами у себя делать сайты и бабло грести лопатой )Занимаются. Идиоты.
Задумайся на секунду - если бы это было выгодно для тех кто продаёт "ресурсы" для майна, не стоило бы им самим майнить на клауде вместо продажи?
Ответ очевиден - выгодней зарабатывать на лохах пытающихся заработать.
Хочешь майнить? Бери GPU, в идеале несколько - ставь пару ETH+DCR и вперёд к заработку своей, именно, капусты.
Со временем переходит на торг, так как это куда выгодней майна.
В аренду сдают не хостеры, а реальные люди. Там просто пока через пул сервиса майнят - ждут клиента.получается хостеры тоже на лохах наживаются ) ведь могут сами у себя делать сайты и бабло грести лопатой )
ну а так в общем все это лохотрон и все мы лохи ))) суки вон хлеб продают, а должны бесплатно раздавать ) наживаются блин
почему сразу больше ? там они намайнят скажем 500 руб за год, а тебе в аренду сдадут за 400 (к примеру), получается они типа время продали ) ка кто такВ аренду сдают не хостеры, а реальные люди. Там просто пока через пул сервиса майнят - ждут клиента.
Как клиент появляется - сдают ему. Допустим клиент больше заплатит тебе за 3 часа больше, чем ты добудешь.
Но там разница может в 300-500 рублей
Там аренда не год. Мин. 3 часа. В общем может я не правильно написал.почему сразу больше ? там они намайнят скажем 500 руб за год, а тебе в аренду сдадут за 400 (к примеру), получается они типа время продали ) ка кто так
если бы они брали больше чем ты заработаешь то хз хз ) внатуре лохотрон ) а может это не так, берут бабки щас но сразу, но меньше, а ты ипись год жди больше
короче мне пох ) все равно этой хренью не занимаюсь )
Сайтом нужно заниматься. Здесь же - запустил и забил.получается хостеры тоже на лохах наживаются ) ведь могут сами у себя делать сайты и бабло грести лопатой )
ну а так в общем все это лохотрон и все мы лохи ))) суки вон хлеб продают, а должны бесплатно раздавать ) наживаются блин