"...Скажите ди-джею я просто хуею
Реально хуею, скажите ди-джею..."
©Ленинград
вчера хостер домена скинул жалобу от американца, я сделал отписку и копипастнул для всех адресатов в жалобе. умора. в жалобе было как всегда много мыл и два адресата разных никнеймов административной почты сайта жалобщика, что то вида: маня@хуй.ком и галя@хуй.ком ...чел болен гигантизмом. придание веса своей аризонской ферме с копеечным серваком вида транснациональной компании с гибсонами и обслуги с клерками. нравится ему, мне похуй, путь в двух экземплярах получает мои ответы. кто то из менеджеров доменщиков с неким раздражением написал что патипу я заебал копипастами их своих тёрок с мерикосом. я вежливо напомнил что они сами указывают, когда мне сливают жалобы от пендоса, на необходимость их присутствия при моих тёрках копипастами. видимо они тому гоблину написали, чтобы не использовал их контакты для слёз в жилетку а писал только мне напрямую и без всяких посредников. сёдня так и получилось, без посредников написал...ладно это весело, но дальше ещё веселей...
вот уже два дня пендос пишет что он озабочен тем что мой сайт занимается фишингом. и прикладывает скрины к сабжам в которых экраны алярмов с варнингом и ахтунгами.))) как бы сказал Задоронв, прочувствуйте россияне комизм всего момента...он так и пишет, что они, т.е. он , владелец ресы и модели только и делают что целыми днями сидят у моников, жамкают на все "пижженное" видео на моём сайте и выискивают когда им iframe выдаст экран ахтунга, чтобы сделать скрин и отослать мне его. причём на скринах мой сайт вообще не фигурирует. патипу я занимаюсь фишингом. я ему написал что для таких далбоёбов как он и его модели поисковики давно упростили жызнь, если сайт этим занимался бы, то он уже давно был бы в фильтрах и под банами. пистец, какие американские граждане всё таки альтруисты и как хотят спасти мир от всяких угроз. написал, ему чтобы перестал ебать моск попусту, а так и скажет что ему "нравится" мой сайт и он просто "завидует" мне, я патипу чел сердобольный и могу выслушать любые их комерческие предложения на сей счёт.)))) пиздец, покой нам только снится...