получил сегодня датированное вчерашним числом письмо на мыло от якобы адвокатской конторы представляющее интересы того пендоса. верней скан отпечатный с подписью, причём так же всё в обвинительных тонах и копию этой телеги отправили к хостеру домена, причём требуют соблюдения конфедициальности и неразглашения. ну уёбки, чё ещё сказать.) сабж составлен безграмотно и без доказательно. без конкретной инфы что за клиент а именно где инфа юр. адреса или другие адреса истца и прочие контакты. пытаются выставить меня пугалом. патипу я неуважаю ДМА и мои запросы на предоставления доков на материал на который истец пишет абузы, а именно перечень урлов всего моего сайта, просто смешны, кому надо тот знает что у истца всё гут с его правами и торговыми знаками. затем ваще хуерга понеслась полная. патипу я в должен снести всё к хуям и снести к хуям весь контент который расположен где либо помимо моего сайта и я несу за него ответственность. я раскрыл какие то комерческие тайны истца и завладел ими и прочее и прочее и патипу пистец каким я его сделал бедным. и он оказывается помимо своих интересов блюдёт интересы и дургих правообладателй. и ваще и просто пистец и т.д. вот! на что я заметил им не дохуя ли овбинений и обязательств от вашего клиента который сам без прав на контент и без прав представлять чьи либо интересы. где сука, тагументы!? хоть какие то, а? ничё что ваш клиент поверх знаков правообладателей на контент вешает свои торговые знаки, что ссаный кот обосцывает все в подвалах, без права на это действо, потому что это хранится у него на сервере и он так хочет. давайте скорей решать этот спор. я настроен миролюбиво, потрещим с вашим ебанатом по душам или с вами может и придём к чему либо хорошему для обеих сторон. да и главное по правилам подачи жалобы. надо прикладывать копии на родном языке носителе ответчика или к кому обращена жалоба, дабы довести до его сознания текст послания. ежели язык не можете пендосы определить, тады валяйте на всех международных языках. смотрю второй день нет сабжей от третьих сторон, а чё копии они получают, сами в ахуе и угорают. к чему два ебаната тупорылый американский потс и ебанат гик от пиратсва придут. блядь вот интересно сколько этот пендос заплатил чтобы нанять какую то адвокатскую конторку? я думаю что какие то студенты за отзыв взялись или плюс в репу или карму?
...я сам в лёгком ахуе от всего происходящего уже. такое же состояние было во время длительных запоев и блядства: моск возбужден, хочется вьебать и отьебать, но уже не лезет.
говорила мама: - сынок, ну нахуй этот компьютер с тырнетом вместе, давай тебе свитер и валенки купим!