- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
лично Вас кто то кидал? к чему такие выводыБля да ну вас, только собрался на посмотреть эту пп и сразу кидает
лично Вас кто то кидал? к чему такие выводыБля да ну вас, только собрался на посмотреть эту пп и сразу кидает
если меняет, значит есть на то причины, а если бы было много недовольных об этом бы форум трещал, а так, никаких аргументов нет.Если партнёрка никого не кидает, то смысл ей менять свой домен, который является брендом и от времени привлекает новых клиентов уже за счёт узнаваемости бренда. Так и вижу, как viboom меняет домены раз в полгода просто так)
нет, не решили, вопрос серьезный там был насколько я помню но мы с ним все решим@Максим, Что там на счет вопроса с @karburator, Решили ?
вот уже второй год подходит к концу, а мы до сих пор решаем))но мы с ним все решим
Вы мне предлагаете сначала попасть на бабки, а потом делать выводы? Но я конечно попробую, как только получу доступ.лично Вас кто то кидал? к чему такие выводы
какой доступ ?Вы мне предлагаете сначала попасть на бабки, а потом делать выводы? Но я конечно попробую, как только получу доступ.
Блин виноват, перепутал с др. партнеркой.какой доступ ?
да, если реклама была в html5А показы с мобильников учитываются?
Да, на этой неделе обсудим все@Максим, Ну так что? Диалог то будет?
пишите мне в личкуРешился вопрос?)
Личный кабинет какой то пустой, платежные реквизиты даже некуда вписать...
зачем тебе это )) все и так путем )Решился вопрос?)
Личный кабинет какой то пустой, платежные реквизиты даже некуда вписать...
ну да, главное трафа им налить, а остальное все уходит на второй план))зачем тебе это )) все и так путем )
Что то подобное было с прошлой ПП, в итоге все долги забылись. А после того как был снят их код, они даже за последний месяц ничего не выплатили! Самое удивительное: наебалово на лицо, все доказательства, они сами это признали. И кто с ними до сих пор работает, в надежде: а мне повезет ))Причём вы сами не отрицали, а даже писали, что косяк с вашей стороны, но в итоге написали, что типа все правильно и мы не причём. Хотя когда код стоял от предыдущей админки, именно мастер траф, то было все нормально, как только переехали на кост, было тоже нормально, а через две недели стата изменилась, ну и как все понимают не в мою сторону.
Я с ними работал еще когда они были винвидео, и деньги мне все выплатили, на счет этого не буду на них гнать, так не за что. А вот на счет последней ситуации, вышли не понятки, и пока мы так и не разобрались.а мне повезет
коллеги не наводите панику! со всеми все решили! и разобрались. кстати я приглашаю Вас с нами поработать сейчас высокий доход )Я с ними работал еще когда они были винвидео, и деньги мне все выплатили, на счет этого не буду на них гнать, так не за что. А вот на счет последней ситуации, вышли не понятки, и пока мы так и не разобрались.