А как тогда быть с например 1990 годом? Если я правильно понял прописав это я потеряю год по остальным новостям либо в том же 2017 будет дублироваться.[ifxfvalue year="2017"]<a href="/2017/">[/ifxfvalue]
А как тогда быть с например 1990 годом? Если я правильно понял прописав это я потеряю год по остальным новостям либо в том же 2017 будет дублироваться.[ifxfvalue year="2017"]<a href="/2017/">[/ifxfvalue]
Все таки не праыильно понял))) Разобрался, спасибо.[ifxfvalue year="2017"]<a href="/2017/">[/ifxfvalue]
Ладно посмотрю что лучше будет. К с транам твой вариант не подойдет? Еще после того как я попробовал твой вариант все строки доп полей новости стали одной большой ссылкой, не понимаю в чем причина.Ну тогда двиг ковырять. Как вариант то, что ПунПун предложил, либо гугли как скрыть определенные категории из вывода на сайте в новостях. Я лично 2ое всегда делаю.
Я скинул решение века, что может быть проще?Я все три способа попробовал. Выводится только существующие категории, если оставить [xfvalue_year] то года дублируются 2017/2017.
Еще получалось что год в итоге не кликабелен но принадлежит к нужной категории. Вообщем все не то...
Да сделал я это, но работает не так как хочется, можно и ссылкой вывести и просто годом. Но в в остальных пропадает год или новостях с 10 по 17 год дублируется.Я скинул решение века, что может быть проще?
Чего? Все там можно сделать и ссылкой и текстом.Да сделал я это, но работает не так как хочется, можно и ссылкой вывести и просто годом. Но в в остальных пропадает год или новостях с 10 по 17 год дублируется.
Ну я это и написал. Только как быть с новостями до 2010 года? В них в этом случае он пропадает.Чего? Все там можно сделать и ссылкой и текстом.