Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 19 Июн 2017 #21 Seopirat написал(а): ЭТО КИНОГОПРОФИ)))) не киного и не кинопрофи) чего вы лепите все в одно)) Нажмите для раскрытия... киного или профи, без разницы, главное кнопки красного цвета) Подскажи, чего полная новость дважды дублируется, в фулстори вроди все норм
Seopirat написал(а): ЭТО КИНОГОПРОФИ)))) не киного и не кинопрофи) чего вы лепите все в одно)) Нажмите для раскрытия... киного или профи, без разницы, главное кнопки красного цвета) Подскажи, чего полная новость дважды дублируется, в фулстори вроди все норм
LisER07 Гуру Кодер Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 140 Реакции 43 Баллы 28 19 Июн 2017 #22 Andre Mussa написал(а): киного или профи, без разницы, главное кнопки красного цвета) Подскажи, чего полная новость дважды дублируется, в фулстори вроди все норм Нажмите для раскрытия... Что именно дублируется ? Может скрин покажешь ?
Andre Mussa написал(а): киного или профи, без разницы, главное кнопки красного цвета) Подскажи, чего полная новость дважды дублируется, в фулстори вроди все норм Нажмите для раскрытия... Что именно дублируется ? Может скрин покажешь ?
Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 19 Июн 2017 #23 в полной новости тайтл - сама новость - трейлер и рамка комменты идет 2 раза)
LisER07 Гуру Кодер Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 140 Реакции 43 Баллы 28 19 Июн 2017 #24 Andre Mussa написал(а): в полной новости тайтл - сама новость - трейлер и рамка комменты идет 2 раза) Нажмите для раскрытия... fullstory.tpl посмотри ) и это проблема тот в этом шаблоне ?
Andre Mussa написал(а): в полной новости тайтл - сама новость - трейлер и рамка комменты идет 2 раза) Нажмите для раскрытия... fullstory.tpl посмотри ) и это проблема тот в этом шаблоне ?
Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 19 Июн 2017 #25 LisER07 написал(а): fullstory.tpl посмотри ) и это проблема тот в этом шаблоне ? Нажмите для раскрытия... да в фулстори если бы оно дублировалось я бы уже заметил, тут что то другое. другие шаблоны удалил, надо было проверить
LisER07 написал(а): fullstory.tpl посмотри ) и это проблема тот в этом шаблоне ? Нажмите для раскрытия... да в фулстори если бы оно дублировалось я бы уже заметил, тут что то другое. другие шаблоны удалил, надо было проверить
LisER07 Гуру Кодер Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 140 Реакции 43 Баллы 28 19 Июн 2017 #26 Andre Mussa написал(а): да в фулстори если бы оно дублировалось я бы уже заметил, тут что то другое. другие шаблоны удалил, надо было проверить Нажмите для раскрытия... Ссылку на сайт можешь в лс скинуть ? Или в телегу, телега - ник
Andre Mussa написал(а): да в фулстори если бы оно дублировалось я бы уже заметил, тут что то другое. другие шаблоны удалил, надо было проверить Нажмите для раскрытия... Ссылку на сайт можешь в лс скинуть ? Или в телегу, телега - ник