aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 13 Фев 2019 #21 Webster написал(а): Приравняли к гигасериалу, ппц... Нажмите для раскрытия... а нах ты мне то жалуешься ? пиздец ты ахуевший тип, у меня спиздил что то и жалуешься мне сидишь тебя чо давно нахуй не посылали ? правильно что блокнули, я честно и искренне - рад )
Webster написал(а): Приравняли к гигасериалу, ппц... Нажмите для раскрытия... а нах ты мне то жалуешься ? пиздец ты ахуевший тип, у меня спиздил что то и жалуешься мне сидишь тебя чо давно нахуй не посылали ? правильно что блокнули, я честно и искренне - рад )
Romantv Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 957 Реакции 358 Баллы 63 13 Фев 2019 #22 wawe написал(а): У меня всё в порядке - в отличие от твоей. Вообще весь мозг - пропил ? Спойлер: тут Нажмите для раскрытия... И какие ты прокси видишь? Заблокирован, а у дом.ру он доступен. И с чего ты взял что я пью?
wawe написал(а): У меня всё в порядке - в отличие от твоей. Вообще весь мозг - пропил ? Спойлер: тут Нажмите для раскрытия... И какие ты прокси видишь? Заблокирован, а у дом.ру он доступен. И с чего ты взял что я пью?