смысл есть всегда. остается натянуть шаблон оптимизировать все и купить тексты и ссылки и вауля но можно залить 10 топ премьер уделить им время занятся выводом в топ и получать много трафика с 10 фильмовНайти базу с фильмами или купить ее. Только смысл...
Где то была тема. так что воспользуйся поиском и напиши в соответствующей веткеСорян если не по теме, но есть ли пользователи вышеупомянутого CinemaPress? Интересуют впечатления от работы CMS. Хочу сделать онлайн кинотеатр и наткнулся на эту систему, по описанию приличный продукт.
В той теме ТС попросил не писать вроде как...или я чего-то не понимаюГде то была тема. так что воспользуйся поиском и напиши в соответствующей ветке
А когда пишешь не по теме разве это нормально? А завтра сюда придут и спросят сколько стоит картошка на рынке. И тода через пару месяцев ты же и скажешь "не форум, а помойка, пойду я от сюда".В той теме ТС попросил не писать вроде как...или я чего-то не понимаю
забей на это гавнище, там сам фильмы добавлять не можешь, платишь что около сотки баксов им за то что к их базе привязанСорян если не по теме, но есть ли пользователи вышеупомянутого CinemaPress? Интересуют впечатления от работы CMS. Хочу сделать онлайн кинотеатр и наткнулся на эту систему, по описанию приличный продукт.