instafx7
Новичок
- Реакции
- 90
- Баллы
- 28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
а че этоCD киного
а че этоCD киного
киного на СD, ты чо не знал ? )а че это
Content Downloader парсер такой.а че это
а ек макарек это же гемор еще тот) ну его в топку.. уже лучше тогда граббером захерячить)Content Downloader парсер такой.
Мой самый любимый парсер, там все так просто и быстро.а ек макарек это же гемор еще тот) ну его в топку.. уже лучше тогда граббером захерячить)
Смысл в том, что когда посетители зайдут на сайт, перед ними будут не ваши 10 фильмов с уникальным описанием, а 20 000 на любой вкус, пусть и закрыты от индексации.Найти базу с фильмами или купить ее. Только смысл...
ну я так понимаю ты же сграбишь просто название фильма и опсинаие.. а потом же все равно руками добавлять?Мой самый любимый парсер, там все так просто и быстро.
Зависит от движка, в wp, например, можно все сразу импортировать.ну я так понимаю ты же сграбишь просто название фильма и опсинаие.. а потом же все равно руками добавлять?
если сразу все залить на сайт, может быть бо-бо домену от псГоспода, может кто подсказать?
насколько я вижу нихрена платить не нужно и фильмы добавлять можно вручнуюзабей на это гавнище, там сам фильмы добавлять не можешь, платишь что около сотки баксов им за то что к их базе привязан
делать приватник и продавать инвайты =)Смысл в том, что когда посетители зайдут на сайт, перед ними будут не ваши 10 фильмов с уникальным описанием, а 20 000 на любой вкус, пусть и закрыты от индексации.
там moonwalk как везде стоит, или у тебя есть свой балансер чтоль?Подкупила система "под ключ". Но как то неохота вешать плеер с чужой рекламой, которую трудно контролировать.
ты ошибаешься )) тебе дают 100 фильмов на сайте - это нахаляву, потом платишь раньше было 150 баксов, щас не знаю, вроде дешевле и тебе дают всю базу, там весь мусор какой есть за все годанасколько я вижу нихрена платить не нужно и фильмы добавлять можно вручную
прикольная мысль, чет даже не думал о таком ))Смысл в том, что когда посетители зайдут на сайт, перед ними будут не ваши 10 фильмов с уникальным описанием, а 20 000 на любой вкус, пусть и закрыты от индексации.
да можно добавлять. ничего не платил.ты ошибаешься )) тебе дают 100 фильмов на сайте - это нахаляву, потом платишь раньше было 150 баксов, щас не знаю, вроде дешевле и тебе дают всю базу, там весь мусор какой есть за все года
ты ее можешь сразу всю открыть а можешь сидеть тексты переписывать )) но свои киношки ты добавлять не можешь
по крайней мере так было, эту цмс еще с год назад на другом форуме пережевывали всю ) под говнодоры оно, да еще за бабло