- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
Часто бывают случаи, когда техподдержка хостинга неадекватна или не просит платить вас за любой клик мыши, я часто с таким сталкивался, поэтому на будущее себе решил, прежде чем выбирать какой то хостинг, я учитываю техподдержку как она реагирует на мои просьбы
Хочу порекомендовать отличный хостинг в этом плане - Fornex
Теперь для тех кто хочет сам следить за своей нагрузки и определить какое ему нужно железо и какие ресурсы вы потребляете
Для этого вам нужен доступ по SSH проще говоря доступ к консоли вашего серва, где мы посомтрим нагрузку
Скачиваем программу PuTTY
Запускаем PuTTY.exe
Вбиваем ваш IP
После этого откроется черное окошко
Где мы вводим root, потом копируем ваш пароль от рута и тыкаем правой кнопкой мыши, вставится пароль, внимательно смотрите раскладку языка.
После этого вы попадете в ваш сервер через консоль, где командой htop вам выводится вся информация о вашем серве
Это ваша оператива, сколько ее всего, сколько занята, сколько в кэше
Это аптайм - это загрузка в течение разного времени 5 - 15 минут
И тд
Вот такая небольшая инструкция, эти же параметры можно проверить через панель управления
Хочу порекомендовать отличный хостинг в этом плане - Fornex
Теперь для тех кто хочет сам следить за своей нагрузки и определить какое ему нужно железо и какие ресурсы вы потребляете
Для этого вам нужен доступ по SSH проще говоря доступ к консоли вашего серва, где мы посомтрим нагрузку
Скачиваем программу PuTTY
Запускаем PuTTY.exe
Вбиваем ваш IP
После этого откроется черное окошко
Где мы вводим root, потом копируем ваш пароль от рута и тыкаем правой кнопкой мыши, вставится пароль, внимательно смотрите раскладку языка.
После этого вы попадете в ваш сервер через консоль, где командой htop вам выводится вся информация о вашем серве
Это ваша оператива, сколько ее всего, сколько занята, сколько в кэше
Это аптайм - это загрузка в течение разного времени 5 - 15 минут
И тд
Вот такая небольшая инструкция, эти же параметры можно проверить через панель управления