По тому что это полностью локально, вывести в интернет он этот домен не сможетУверен? А почему он смог тогда?
По тому что это полностью локально, вывести в интернет он этот домен не сможетУверен? А почему он смог тогда?
Я почему тогда на сервере у меня даже локально не получается поставить? И как поставить не локально? В Гугле об этом нет инфыПо тому что это полностью локально, вывести в интернет он этот домен не сможет
А базу данных создал? Учетную запись в PHPMyadmin? В dbconfig.php данные от базы данных прописывал? А потом по адресу dle.com/install.php переходил?Я оупен сервер только поставил на сервер,в том то и дело,что дле не начинает установку. В видео одном было сказано кидаешь папку с движком на компьютер,называешь ее dle.com, далее из папки уплод переносишься содержимое в папку dle.com затем уплод удаляешь,потом вPhp-MyAdmin вводешь в строке адрес dle.com и тогда должна начаться установка( выскочить поле регистрации) но ничего такого не происходит тупо переходит на сайт какой то где весит баннер о продаже а по идее должно в папку dle.com перейти
В видео об этом не слова,не может же видео вратьА базу данных создал? Учетную запись в PHPMyadmin? В dbconfig.php данные от базы данных прописывал? А потом по адресу dle.com/install.php переходил?
Я так понял, ты на Open server ставишь?В видео об этом не слова,не может же видео врать
http://dle.com
ДаЯ так понял, ты на Open server ставишь?
Я ему разжевал как на OpenServer`е устанавливать DLEТС, а в чем заключается задача?
Какой смысл ставить на дедик локалку и на локалку дле движок? Локалки созданы для разработки, чтобы имитировать на пк(читай тестировать) сайты в серверном варианте. Материала в инете мало о таком извращении, потому что - ИЗВРАЩЕНИЕ...Еще и форумчан втягивать в это...
Ну, или игры для взрослых можно потестировать => Vagrant by HashiCorp , раз ТС любит...Я ему разжевал как на OpenServer`е устанавливать DLE
/close
Ну форумчане начали кончать из себя умников вместо того ,чтоб дать внятный ответ. В любом случае у меня выделенный сервер и на него надо как то поставить двиг и запустить сайт,в интернете нет инфы по этому поводу,только о том-как ставить на хостингиТС, а в чем заключается задача?
Какой смысл ставить на дедик локалку и на локалку дле движок? Локалки созданы для разработки, чтобы имитировать на пк(читай тестировать) сайты в серверном варианте. Материала в инете мало о таком извращении, потому что - ИЗВРАЩЕНИЕ...Еще и форумчан втягивать в это...