Ну ты же выносишь свое мнение на общее обозрение. И имеешь на это право. Ты в лс спроси что тебя интересует,я отвечу без всякого пафоса. Просто не люблю когда люди к доводам факты не вешают. Ты тоже прости если был груб.если что прости пожалуйста Братан!
а кто что и куда переность без разницы. не надо отчитываться
картинка гавно и текст на ней никто читать не будет )этого обычно достаточно.
Посмотреть вложение 1046
Какая картинка? Лично меня всякая всплывающая шняга на сайтах бесит, так же как и куча рекламы из за которой не видно основного контента. С таких ресурсов я сразу же ухожу и не когда на них более не возвращаюсь. Чем меньше отвлекающих факторов, тем быстрее человек найдет нужную информацию, просто его нужно направить.Я тоже считаю, что картинка мало действенна. Как вариант можно использовать автомитическое модальное окно с просьбой оставить коммент.
Моделись своим вариантом, очень интересно
никаких модальных окон и просьб, они не работают а только мотивируют закрыть или сайт или просьбу ) дебилов щас отлавливать трудно которые на такое поведуться )Я тоже считаю, что картинка мало действенна. Как вариант можно использовать автоматическое модальное окно с просьбой оставить коммент.
такими вещами не деляться, тем более в паблике и тем более бесплатно ))Поделись своим вариантом, очень интересно
на надпись заработать говорят ведуться еще ))Какая картинка? Лично меня всякая всплывающая шняга на сайтах бесит, так же как и куча рекламы из за которой не видно основного контента. С таких ресурсов я сразу же ухожу и не когда на них более не возвращаюсь. Чем меньше отвлекающих факторов, тем быстрее человек найдет нужную информацию, просто его нужно направить.