Мотивировать их надо! )))Точно так-же как и женщин стимулировать к минету
Деньгами т.е.
ох уж этот advmaker
Причем тут он?ох уж этот advmaker
Тогда лучше сделать главный приз с круглой суммой, нежели платить по 3 рубля за отзыв.Только платить за комментарии пользователям. Иначе не как.
Джек пот это не то. Интерес будет слабый. А тут ситуация как на биржах комментариев, и то! На них платят до 2.5р за коммент. Это нормальная тема, просто из-за кидал, люди не охотно берутся комментировать именно за деньги. Но если сделать на этом акцент, и хорошенько развить это, то толк будет очень даже не плохой.Тогда лучше сделать главный приз с круглой суммой, нежели платить по 3 рубля за отзыв.
У меня на одном сайте 5 000 посетителей и никто не комментирует, хоть и стоит эта шляпа о платных комментах.Только платить за комментарии пользователям. Иначе не как.
посмеялся над разводом... Если только пользователи получают деньги за добавление новостей?Только платить за комментарии пользователям. Иначе не как.
С чего ты решил что ему не кто не заплатит? Начисления средств поступают на аккаунт пользователя по определенным критериям. Даже если (ассесор яндекса) зарегистрируется, и оставит комментарий, на его счет будут зачислены средства. Но. Для вывода средств необходимо достичь определенного порога, после чего указав реквизиты для вывода, можно получить свои честно заработанные деньги. В отличии от вас (обученной армии) меня не интересует доход с сайта. Я не леплю на него тонны рекламы, как это есть сплошь и рядом. И уберу ее вскоре полностью с сайта. На счет приложенных вами скринов статистики, могу сказать только то, что вы далеко не относитесь к той как вы сказали (обученной армии). Если бы это было так, то вы задали бы вопрос, почему рознятся данные. На который я бы ответил. Но умный человек (к вам это увы не относится) знает с чем это может быть связано. Я не кого не хочу обидеть. Автор темы задал вопрос,я поделился. Каждый выражает свое мнение, это понятно. Но вот когда человек такой как (Romantv) бьет себя пяткой в грудь, говоря о том что он самый умный и честный,это не так. Если вы молодой человек обвинили меня в мошенничестве, так будьте так добры аргументировать это!ассесор яндекса зайдет напишет пару коментов,ты ему не заплатишь. твой сайт будет помечен как мошеннический.
Посмотреть вложение 1041
https://yandex.ru/jobs/vacancies/assessors
я тебя не обвеняю.обвинения будут когда я скажу что ты мошенник,я именно этого не сказал,сказал что думаю! и раскинул немного мозгой. судя по дизайну и по хостингу у админа нет денег.С чего ты решил что ему не кто не заплатит? Начисления средств поступают на аккаунт пользователя по определенным критериям. Даже если (ассесор яндекса) зарегистрируется, и оставит комментарий, на его счет будут зачислены средства. Но. Для вывода средств необходимо достичь определенного порога, после чего указав реквизиты для вывода, можно получить свои честно заработанные деньги. В отличии от вас (обученной армии) меня не интересует доход с сайта. Я не леплю на него тонны рекламы, как это есть сплошь и рядом. И уберу ее вскоре полностью с сайта. На счет приложенных вами скринов статистики, могу сказать только то, что вы далеко не относитесь к той как вы сказали (обученной армии). Если бы это было так, то вы задали бы вопрос, почему рознятся данные. На который я бы ответил. Но умный человек (к вам это увы не относится) знает с чем это может быть связано. Я не кого не хочу обидеть. Автор темы задал вопрос,я поделился. Каждый выражает свое мнение, это понятно. Но вот когда человек такой как (Romantv) бьет себя пяткой в грудь, говоря о том что он самый умный и честный,это не так. Если вы молодой человек обвинили меня в мошенничестве, так будьте так добры аргументировать это!
Админ переносит сайт на более абузоустойчивую компанию.я тебя не обвеняю.обвинения будут когда я скажу что ты мошенник,я именно этого не сказал,сказал что думаю! и раскинул немного мозгой. судя по дизайну и по хостингу у админа нет денег.
Посмотреть вложение 1045
если что прости пожалуйста Братан!Админ переносит сайт на более абузоустойчивую компанию.