Я как то не ожидал, что регистратор официально продает скленные домены и склеен он с другим регистратором доменных имен, странно это все.Значит, что этот домен является неосновным зеркалом какого-либо другого домена и передает все свои характеристики на него. Если будешь разворачивать на нем сайт - склейку придется убрать, а значит, и все показатели отвалятся. Толку от такого домена 0, преимуществ он не даст никаких.
Форум же для общения, никто никого не заставляет отвечать, дружище=) Захотел ответил, нет, мимо прошел, в морду же не дадут =)тут е*ешься днями, изучаешь php, css, seo, настройку centos - голова пухнет хз какой год. @Старый, читайте, изучайте в инете инфы полно.https://www.google.ru/search?q=что+такое+склеенный+домен
В нишу кино приходят люди хоть с каким-то багажом знаний, но чтоб совсем ни в чем не шарить, это ппц господа.
Ну не знаю, я считаю это ввод в заблуждение, и суд бы так посчитал, только в ломы конечно судиться из за 200р. Ну сам посуди- Крупнейший регистратор России выложил в продажу только что освободившийся домен и ясно написал ТИЦ у него 1100, я купил и глянул в анализе доменов, а он склеен с доменом тоже какого то регистратора доменов, чистейшая махинация как по мне, понятно что 200р никто за деньги не считает, но я бы и за 1рубль не купил этот домен если бы о нем была регистратором представлена честная инфа, надо позвонить узнать может на самом деле в суд на них подать, достали уже наеб...вать.)@Старый, в этом нет ничего криминального - регистратор продает свободные домены, независимо от того, как они использовались. И под фильтрами, АГС, и с историей ссылочной и т.п. Кому-то нужен был поддомен - подклеил, перестал быть нужным - отвалился, выставили на продажу.