P PunPun Coder Команда форума Приватовец Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 618 Реакции 402 Баллы 63 9 Сен 2018 #21 wawe написал(а): @PunPun, ок. объясните ? Нажмите для раскрытия... У меня нет возможности давать группу или удалять темы. Я не знаю кто и кому что дал.
wawe написал(а): @PunPun, ок. объясните ? Нажмите для раскрытия... У меня нет возможности давать группу или удалять темы. Я не знаю кто и кому что дал.
rofl Приватовец Приватовец Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 548 Реакции 141 Баллы 43 9 Сен 2018 #22 wawe написал(а): @PunPun, ок. объясните ? Нажмите для раскрытия... Так при регистрации разве нельзя выбрать себе?
wawe написал(а): @PunPun, ок. объясните ? Нажмите для раскрытия... Так при регистрации разве нельзя выбрать себе?
W wawe Новичок Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 584 Реакции 208 Баллы 43 9 Сен 2018 #23 rofl написал(а): Так при регистрации разве нельзя выбрать себе? Нажмите для раскрытия... Кого выбрать - лычку ?
rofl написал(а): Так при регистрации разве нельзя выбрать себе? Нажмите для раскрытия... Кого выбрать - лычку ?