Почему не делал больше 2 сайтов? Потому что гемора очень много, а выхлоп маленький, и скорее всего, он будет намного ниже, чем у вашего камрада.)) если вообще будет.
Во-первых, не на всех хостингах встанет скрипт, особенно на шаредах.
Во-вторых, даже если он встанет, может срабатывать некорректно и ничего не накопирует. Даже если у вас платный вариант скрипта.
Стоит скрипт, по-моему, в пределах 2-3 тыс. руб., и не факт, что вы её отобьёте, т.к. эта тема более-менее работала года 2 назад. Теперь Гугл меняет алгоритмы, и всё под большим вопросом.
В-третьих, очень многие крупные сайты делают защиту от таких скриптов, а от мелких толку мало.
Сама делала такие доры, поэтому немного в курсе темы. Правда, тематика другая.
Отвечаю по пунктам:
Я не знаю почему он держал всегда не больше 2, он лентяй тот ещё. У него мания была как можно больше пометить маркером, это потенциальная прибыль. По поводу метить, никто не запрещает найти партнёрок - набрать рефок и метить скажем не на один чатур, а на всю хрень, никто не мешает так же лить на мобилы. Я сейчас просто не в курсах на чём выхлоп сейчас больше.
рапсисываю всё для ленивых и скептиков
1) идёшь в рег ру или где проходят акции на домены ...он умудрялся рублей на 500-700 3 брать - зона кроме ру абсолютно по болту, домены продлевать не надо, они раньше сами сдохнут или под агс попадут или в Пс упадут ниже плинтуса - они нужны на какое то вреям вы же не собираетесь их выдерживтаь как коньяк французский
2) я не знаю что вы за люди такие , кто хочет тот всегда найдёт ломаный сайт копи...
3) поставить его на хост нехуй сцать и запустить, инструкции в тырнете есть....он менял лого тока и описалово под домен ключевик - какие нафик нагрузки на хост от html, он страницы в архив складывает и всё
4) xnxx - вот первый претендент...блять не доводите до греха и матов, ебать-капать...йобаные пейраты, да вы палец о палец ударить не хотите...юзайте и дальше дле ломаное и поднимайте 100500 киного и переписывайте одни и теже текста ...пробуйте что стащится...пошарьтесь по категориям на пижженом, как тащится весь или нет...
5) что вы собрались отбивать? почки трудовику или физрурку яйца? хост 150 рубасов и доменов штуки 3...пивка не попейте пару дней
6)лого - проще некуда, сервисов онлайн полно...идёшь и пишешь в цвет диза пижженного сайта название своего сайта и меняешь картинку , делов то
7) кто нихуя не делает и не пробует тот и дальше будет нищебродом ходить...
по поводу кто собрался пилить сайт под буржнет адалт - сайт сайту рознь, прежде чем пилить первый совет, пробейте сначала нишу в которую собрались идти...чтобы не было перекорма предложений по ключам к запросам...моя формула такая 4 к 1 ...просто вы можете напарсить самые трафиковые ключи и как уебаны с упорством нерпы срать ими...как пример: большие сиськи - 1мл запросов в месяц....заебись? заебись! только через впн влезьте скажем как пендос в гулю и посмотрите количество выдачи по этому запросу - 100 мл.....1 к 100 - да ну нахуй!!! ....хуле смысл пытаться бодаться и мериться пиписьками...моё правило 1 к 10 я посмотрю ещё, 1к 7 - так сяк, 1к 4 вот они деньги где! и это дорогие мои юные ананисты, пардон адалтщики, не надо яндекс метрику втыкать по привычке или там какой нить сраный лайвтырнет, ебашить ссылки на всякие там соц группы телеги, вк и прочую поебень...если ты прощаешься с родиной то прощайся а не тащи отсюда семейные трусы продристаные и заплатаные...не крутите свой боян по группам в вк или тому подобное...рвёшь с родиной уходи не оглядываясь...с буржуйским трафом ваще охуенно работать, задрачиваешь сайт под самые коштовые пендоские страны и тебя в любой партнёрке примут с объятиями, если будет весь траф из уса, ук, и ес то менеджеры готовы будут отсосать у тебя и через моник...бггг...ебать портянка вышла....пошёл я накачу стаканчик водочки, ато припотел малость....а ещё можно на киберспорте подрубать баблеца...счас пойду вжарю и расскажу...