DeXteR
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
такая же ситуация один в один и у меня.хз, сегодня ещё минус топ 2. Косит именно те запросы на которых плотно сижу, не опускает, а вообще выкидывает из выдачи.
такая же ситуация один в один и у меня.хз, сегодня ещё минус топ 2. Косит именно те запросы на которых плотно сижу, не опускает, а вообще выкидывает из выдачи.
Я не делаю сайты под яндекс, нах надо голову себе ебать, в гугле все прозрачней намного а тут мозгоебство какое то, так что в пизду его.@BROKER, чото ты злой батенька. Забрал хуяндекс траф что ли?
Байду это крупнейший азиатский поисковик так то ))) и яша дрочит в сторонке против него, че вы тогда ноете раз яша такой пиздатый для вас? Если он отбирает у вас траф то значит у вас сайты ссаное говно, иначе я просто не вижу объяснение )) , я понимаю что все это переливание воды но блядь если в гугле все логично и понятно то этот пидор яша я так думаю и сам не знает что ему нужно.брокер делает сайты под baidu
а нах ты мне то это пишешь ) я не ною )Байду это крупнейший азиатский поисковик так то ))) и яша дрочит в сторонке против него, че вы тогда ноете раз яша такой пиздатый для вас? Если он отбирает у вас траф то значит у вас сайты ссаное говно, иначе я просто не вижу объяснение )) , я понимаю что все это переливание воды но блядь если в гугле все логично и понятно то этот пидор яша я так думаю и сам не знает что ему нужно.
примерно такая же картина - вернули страницы которые удалили - позиции которые в топ были тоже восстановились - со среды трафик в небольшом плюсе, но в целом сейчас примерно такая ситуация, как и до этих качелей)В конце той недели Яндекс на муз сайте дохера нч просто выплюнул с топа, хотя конкуренции по ним нет практически, срезал 50% трафа и поставил в топ бредовые сайты, несоответствующие запросу. В последние дни трафик начал возвращаться, но ни намёка на старые нч с их позициями, вдруг начали совершенно другие запросы лезть в топ и я на 90% уверен, что они траф дотянут до той отметки, что было раньше, но уже с другими запросами и стопарнутся на этом, ну по крайней мере всё к этому и идёт.
Но мне позиции не вернули, их заменили другими ключами )примерно такая же картина - вернули страницы которые удалили - позиции которые в топ были тоже восстановились - со среды трафик в небольшом плюсе, но в целом сейчас примерно такая ситуация, как и до этих качелей)
у меня было несколько ВЧ в крепком топ 1-2 уже год как - на страницы категорий - вот их отрезало в первую очередь - вернули назад - и добавили к ВЧ еще пачку СЧ запросов на те же станицы - но в целом траф на прежнем уровнеНо мне позиции не вернули, их заменили другими )
Что могу сказать... Непруха у тебя)) У меня вроде всё норм. В ТОПе как сидели фильмы так и сидят))хз, сегодня ещё минус топ 2. Косит именно те запросы на которых плотно сижу, не опускает, а вообще выкидывает из выдачи.