Марти Макфлай
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
Нет.Трафику прибавилось?
Нет.Трафику прибавилось?
То есть, как-то так, наверное:При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии.
Домен второго уровня — это обычный домен, как например yandex.ru или seopirat.clubна домене 2 уровня
сорь третьего уровня)Домен второго уровня — это обычный домен, как например yandex.ru или seopirat.club
Точно такая же ситуация.3100 икс и 3 топ ВЧ запроса выкинули из выдачи со стандартной формулировкой "некачественная страница"
год сука была качественная - и теперь пошел нахуй из топа))
минус 30% трафа
на мое место приплыл юкоз сайт с тучей рекламы на домене 2 уровня.
__
хули тут сказать - заебись работает яндекс - красавцы))
я надеюсь что это очередной баг ебучих алгоритмов Яши и со следующим апдейтом эти рукожопы пофиксят этот бред/Тоже позавчера отвалилась страница топ 1 и вчера ещё одна топ 1, причем даже не бьется в поиске не по url не текстом, хотя в вебмастере пишет что робот ходит и страницы присутствуют в поиске.
Не одним яшей ебанутым жив интернет, так что не надо его восхвалять, говно оно блядь и есть говно. Ладно хоть у этих долбаебов теперь выдачи не раз в месяц как это было когда то, то что другие поисковики давно уже прожевали и высрали яша ебаный как падальщик только внедряет в свою говно систему. Скоро он и вашу кино тему отожмет так что рано радуетесь, все к этому идет.Если бы яндекса не было - ваши пиратские сайты и месяца бы не протянули в других ПС.
Это всем известный факт а не во мне дело, лично мне давно уже поебать на него и я не дрочусь с ним как вы на него молитесь. Давно уже пора яшу воспринимать как бонус, есть траф хорошо, нет ну и пошел на хуй.Боюсь, что проблема в тебе, а не в Яндексе.
У кого-то Яндекс походу выкинул с поиска под предлогом "некачественная страница" и поэтому бомбануло?Не одним яшей ебанутым жив интернет, так что не надо его восхвалять, говно оно блядь и есть говно. Ладно хоть у этих долбаебов теперь выдачи не раз в месяц как это было когда то, то что другие поисковики давно уже прожевали и высрали яша ебаный как падальщик только внедряет в свою говно систему. Скоро он и вашу кино тему отожмет так что рано радуетесь, все к этому идет.
Да нет, у меня там плотняком сидят ссаные доры и дают траф, я не в обиде на этого еблана яшу просто вообще не замарачиваюсь с ним. Если в гугле нужно ссылки нормальные и текст то яша и сам нихуя не знает что ему нужно, ну и нах он обосрался с такими головняками? ))У кого-то Яндекс походу выкинул с поиска под предлогом "некачественная страница" и поэтому бомбануло?
хз, сегодня ещё минус топ 2. Косит именно те запросы на которых плотно сижу, не опускает, а вообще выкидывает из выдачи.я надеюсь что это очередной баг ебучих алгоритмов Яши и со следующим апдейтом эти рукожопы пофиксят этот бред/