Победитель первой недели, получаете лицензию, пишите в ЛССамый большой заработок за день был 110 тыс. с копейками на форексе в конце 2014 года, тогда рубль сильно упал за день, что и дало такую прибыль.
Но это скорее везенье. А что касается кино, то в прошлом году на игре пристолов на одном сайте доходило до 180 тыс. посетителей в сутки. Выходило что-то около 40 тыс. руб. в день (в совокупности, с 3ех сайтов).
Победитель второй недели, пишите в ЛСРаз было такое давно, что кинул в переобход и вылез в топ 1 на новинке почти по всем запросам, трафа капнуло столько, что у меня серв не выдерживал и сайт отваливался, но скосил зачетно в тот день. Жаль, что сейчас такое не проходит (((
в чём проблема? можно и без парсера...подходишь на улице к тёлке, просишь показать сиськи, она показывает, ты фоткаешь или снимаешь и выкладываешь в тырнет...все ржут и фапают, ты стрижёшь бабло с открутки реклы...сайт так и назови "уличные сиськи"..можно проще...идёшь в сквер городской, видишь первую попавшуюся целующуюся парочку, подходишь и просишь их чтобы они на лавочке пачпокались, а ты не будь дурнем снимай это дело и действуй и далее по инструкции выше...сайт назови "алёна даст" "лесопарковые прошмандовки" и в таком духе...затем стату по зашквару выкладываешь здесь и полюбасу приз твой...Эх не выиграл, а так хотел создать сайт с сиськами
Ну или на крайняк можно хату снять под это дело, водишь прошмандовок, шпилишь, снимаешь все на камеру, уникальный контент и траф обеспечен, нах парсер нужен непонятнов чём проблема? можно и без парсера...подходишь на улице к тёлке, просишь показать сиськи, она показывает, ты фоткаешь или снимаешь и выкладываешь в тырнет...все ржут и фапают, ты стрижёшь бабло с открутки реклы...сайт так и назови "уличные сиськи"..можно проще...идёшь в сквер городской, видишь первую попавшуюся целующуюся парочку, подходишь и просишь их чтобы они на лавочке пачпокались, а ты не будь дурнем снимай это дело и действуй и далее по инструкции выше...сайт назови "алёна даст" "лесопарковые прошмандовки" и в таком духе...затем стату по зашквару выкладываешь здесь и полюбасу приз твой...
вот и я о том же...Ну или на крайняк можно хату снять под это дело, водишь прошмандовок, шпилишь, снимаешь все на камеру, уникальный контент и траф обеспечен, нах парсер нужен непонятно
там на самом деле возможности то много, было бы желание.вот и я о том же...
Бочонки из мешка доставал ))а чо в кино то было ? я не смотрел )
рома барабан крутил ? или лото доставал ? )
лото значит )))Бочонки из мешка доставал ))
Ну да, туплю что то сегодня )))лото значит )))
нет там круче было...кальмара запускали в бассейн к бабам у каждой на бикини машинкой швейной наглухо нахуй чёрными нитками номера прихуярены были, не в этом суть...короче эту хуергу стрёмную закинули в бассейн, бабы щемиться в разные стороны, а мы с ромычем в бинокль пасли и гадали на что за этими охуевшими курицами тянувшиеся коричневые пятна по воде похожи..ну в смысле на какие буквы...так вот одна прям так чётка и насрала, пардон за тафталогию...да дохуя чего кумекалиа чо в кино то было ? я не смотрел )
рома барабан крутил ? или лото доставал ? )