частый постинг да, а вот ссылочное не факт. один сайт без ссылок дошол до 9к, а второй на ссылках и никуя.Если копипаст, то спасет только частый постинг и нужна хорошая ссылочная масса
частый постинг да, а вот ссылочное не факт. один сайт без ссылок дошол до 9к, а второй на ссылках и никуя.Если копипаст, то спасет только частый постинг и нужна хорошая ссылочная масса
Тут уже 50/50 удача играет роль. Топы на копипасте живут. Ссылки врядли закупают. Они старички, это понятно, но они все же живой пример того что это реальночастый постинг да, а вот ссылочное не факт. один сайт без ссылок дошол до 9к, а второй на ссылках и никуя.
Он не с кинопоиска. С американской базы. Продавать не буду, так как поддерживать не собираюсь, запилю рабочий хлам и пусть себе работает на автомате. Все же с кп парсят, тут нужно айди руками с той базы проставлять в доп поле. Гемор вобщем. Пиво заканчивается(если получится с парсером актеров что-то годное, готов купить в будущем
ясенсайт пустой вот и показывает такие результаты
5.7 когда то ставил давно, уже платная былаБородюлька привет, не помнишь случайно с какой версии DLE стало платным, по моему с 6 версии, нет?
Спасибо огромное! Решил по пробывать и случилось чудо) 1 минута и все картинки оптимизированы! и пагеспид больше не ругается, только на рекламуЕсли сайт на VDS\VPS то не плохой вариант это jpegoptim
<iframe src="https://сайт.ру/чпу_сериала/episode/1/steponee/101/7/iframe/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
когда я школу заканчивал еще денди даже не было )) книги были, по талонам за сданную макулатуру 20кг ) тогда наверное дле еще не родились создатели )))))))))@aeneas, я в годы 5.7 только пк нормальный получил. Выполнил условие - табель школьный за год с пятерками принес.аж двухядерный если не ошибаюсь, форма системника еще была как микроволновка. Ко мне еще в гости приходили, спрашивали а где системник. Я показываю. Некоторые говорили "да не, это же печка".
Могу только гадать сколько тебе лет. Сороковник походукогда я школу заканчивал еще денди даже не было )) книги были, по талонам за сданную макулатуру 20кг ) тогда наверное дле еще не родились создатели )))))))))
Зря или не зря я увижу через время после старта. Как для первого киношника любой исход нормальный. Учтите тут узкая направленность, тобишь не будет форсажа 8 и игр престола. Восток, индия, часть это мыльные оперы для баб, где можно посидеть с платочком, порыдатьЗря время тратишь. Думаешь самый умный что-ли? Люди уже всё что можно перепробовали, теме ведь не первый год далеко и что-то я не вижу, чтобы сайты на копипасте весь топ в ПС забрали.
т.е. на текст вообще они забили чтоли? откуда такая инфа?Сегодня вот узнал что нам текста вообще не усрались. Потому что роботы видят что текст не читают. И воспринимают его как бесполезный из-за этого. Хз как жить дальше теперь.
яшкин ответ читал по поводу уникального и полезного контента. Типа похуй на ваш уник если текст не читаютт.е. на текст вообще они забили чтоли? откуда такая инфа?
Ну кто то же может и читает его. Не все же сразу видео приходят посмотреть на сайте.яшкин ответ читал по поводу уникального и полезного контента. Типа похуй на ваш уник если текст не читают
Топ не топ, но траф имеют и не мало.я не вижу, чтобы сайты на копипасте весь топ в ПС забрали.
посмотри визор=))) 1 из 20-30 как максимумНу кто то же может и читает его. Не все же сразу видео приходят посмотреть на сайте.
Как делаю лично я. Либо я жду фильм в норм качестве заранее, само собой знаю о чем он. Либо я читаю описание когда ищу что посмотреть. Читаю всегда на кп, там коротко и по делу. Попадал на киношники там 2 страницы текста, пока прочтешь смотреть уже не хочется. И этот уник о котором все бредят, иногда так слова несовместимо проставлены, читаешь бредотекст, зато он уникальный. Копирайтеры используют не подходящие синонимы к словам, которые не в тему в предложении абсолютно. Вот и не парюсь, выбрал жанр на кп, полистал. Дальше у волков или на торрент трекере нашел кино/скачал и смотрю.Ну кто то же может и читает его. Не все же сразу видео приходят посмотреть на сайте.