Все удалил начисто, установил заново и все равно такая же проблема , белый лист при запуске модуля
Данной проблемы у меня ни разу не возникало, поэтому узнать её причину я не могу.@Sistemos, такая же проблема. Что нужно сделать?
Я в личку напишуДанной проблемы у меня ни разу не возникало, поэтому узнать её причину я не могу.
Единственный вариант, это нужен доступ в админку и по FTP, чтобы узнать на каком этапе все ломается.
Если нормально открывается страница настроек site.ru/admin.php?mod=iprem&tab=config , то можно попробовать задать там прокси, хотя врят ли проблема в этом.
Может при загрузке файлов на сервер, не все файлы загрузились нормально, попробовать повторно их загрузить.
Хостер ответил что модули подключены.@fromaq, проблема может быть в отключенной на сервере библиотеке iconv для php. Но это не точно.
Если установлена версия модуля не последняя (2.0.4), то можно попробовать обновиться.
Обнови тогда до 2.0.4, может поможет. Если нет, то тогда я не в курсе в чем причина.Хостер ответил что модули подключены.
Версия стоит iPrem v.2.0.3.12 от 12.09.2017
если не трудно, есть ссылка на новый обновленный модуль + было бы неплохо инструкцию по обновлению.Обнови тогда до 2.0.4, может поможет. Если нет, то тогда я не в курсе в чем причина.
Список сериалов "Новинки и ожидаемые" берется не из Кинопоиска, а у источника не указан id кп, соответственно по id проверить не получится. Как его получать автоматически для этого списка сериалов я пока не придумал.@Sistemos, а можно сделать, чтобы сериалы тоже искались в базе по ID КП? Или хотя бы по заголовку, но не с точным совпадением?
Да, кнопки на 3-ю страницу нет, потому что мне ни разу не встречалось необходимость показывать третью страницу, поэтому я её и не делал. А где требуется 3-я страница?И у меня почему-то только 2 страницы показывает. Хотя, если вручную в адресной строке указать 3-ю страницу, то всё будет работать, но самой кнопки на 3-ю страницу нет. Тока у меня так?
В настройках нужно было указать доп.поле id кинопоиска.Многие фильмы есть в базе сайта, и ID КП на месте, но модуль показывает, что их нет. Где может быть проблема?
Здесь я не совсем понял. В писке фильмов всё нормально, и он выглядит вот так:Список сериалов "Новинки и ожидаемые" берется не из Кинопоиска, а у источника не указан id кп, соответственно по id проверить не получится. Как его получать автоматически для этого списка сериалов я пока не придумал.
Можно указать в настройках, в каком доп.поле находится точное название сериала, тогда наличие сериала в базе будет проверятся по этому доп.полю.
Например ноябрь 2017 имеет инфы на 3 страницы, но кнопки на 3-ю нет. Это я случайно обратил внимание, что дата добавления на 2-й странице подозрительно хочет продолжиться ))Да, кнопки на 3-ю страницу нет, потому что мне ни разу не встречалось необходимость показывать третью страницу, поэтому я её и не делал. А где требуется 3-я страница?
В настройках всё конечно выставил.В настройках нужно было указать доп.поле id кинопоиска.
Если в настройках доп.поле указано, но напиши пример фильма, который не показан что он есть в базе.
Я себе добавил на сайт эти фильмы для проверки, все норм показывает:В настройках всё конечно выставил.
Вот пример, но их больше я находил.
У волков ID есть, на сайте ID есть.
По поводу сериалов ты не правильно понимаешь.Взять любой сериал из списка, и он есть в базе волков с наличием ID КП. Или я чего-то не понимаю...
Реально сделать поиск не по точному совпадению? Потому что на сайте в названии пишется сезон к примеру и всё, модуль его уже не находит из-за этого ((. Поэтому наличие сериалов из этого списка проверяются в базе сайта по названию.
это не лучшие варианты )Реально сделать поиск не по точному совпадению? Потому что на сайте в названии пишется сезон к примеру и всё, модуль его уже не находит из-за этого ((
А искать эти сериалы по названию у волков и брать там ID, не вариант?