Модуль - iPrem 2.0 - фильмы по годам и ожидаемые премьерыВ сентябре этого года всего 8 фильмов в iprem, когда в Кинопоиске 20+
Есть идеи?
Модуль - iPrem 2.0 - фильмы по годам и ожидаемые премьерыВ сентябре этого года всего 8 фильмов в iprem, когда в Кинопоиске 20+
Есть идеи?
прокси пропиши в настройках)В сентябре этого года всего 8 фильмов в iprem, когда в Кинопоиске 20+
Есть идеи?
Работает.Привет. У все работает этот модуль? НЕ показывает инфу по годам. Пишет не удалось получить контент!
пару дней назад столкнулся с такой же проблемой, первое что сделал зашел на оф сайт iPrem 2.0 (v.2.0.4) - списки фильмов по годам и топовых премьер
и вот что нашел, у меня таких правок не было (после правок все норм заработало)
Внимание! На Кинопоиске были некоторые изменения в урлах, поэтому возможно не отображение всех фильмов в списках по годам и топ ожидаемых. Нужно внести правки.
Открыть файл /engine/inc/iprem.php
1. Найти (встречается 4 раза!!!):
href="\/film\/.*-(\d+?)
Заменить на:
href="\/film.*[-|\/](\d+?)
там нечего уже улучшать )В течении недели планирую немного обновить модуль IPrem: будет улучшен поиск (через строку поиска) и некоторые мелкие исправления и улучшения.
Если у кого есть идеи и пожелания - пишите, возможно что-то получится реализовать.
блин а че на 11+ не делаешь то ) вот беда то беда, эххМодуль iPrem обновлен до версии 2.1 (для DLE 12.0 и выше).
Для более старых DLE делать версию не планирую.
Ссылка на скачивание: iPrem_2.1.zip
Изменения:
---
Улучшен поиск через строку поиска;
Добавлена колонка "Блок", для проверки блокировки RU и UA на Moonwalk-е.
Добавлена кнопка "Очистить Избранное";
В настройки добавлена опция "Получить список ID КП через запятую" (удобно для тех, кто использует граббер);
Добавлен парсинг английских названий для зарубежных фильмов и сериалов (кроме вкладки Топ 250);
Сделано формирование ссылки на новость в зависимости от ЧПУ в настройках DLE;
Упрощен список "Анонсы сериалов" (убрана проверка в БД), из-за неточной работы;
Исправлен вывод списка "Топ 100 сериалов";
Добавлена вкладка "Топ мультфильмов";
Добавлена ссылка на 3-ю страницу, если на второй 25-фильмов (если всего 50 или больше);
И другие мелкие исправления.
Информацию по обновлении можно найти внутри архива.
Посмотреть вложение 4585 Посмотреть вложение 4586 Посмотреть вложение 4587 Посмотреть вложение 4588 Посмотреть вложение 4589 Посмотреть вложение 4590 Посмотреть вложение 4591 Посмотреть вложение 4592 Посмотреть вложение 4593
блин а че на 11+ не делаешь то ) вот беда то беда, эхх
Сам же написал.там нечего уже улучшать )
ну тут список появился, я например хочу топ мультфильмов и сериалов (( у меня в иперме их ваще нет а тут уже исправлено что то ))Сам же написал.
Думаю сделаю и для 10.4 - 11.3, поступило в личку финансовое предложение)блин а че на 11+ не делаешь то ) вот беда то беда, эхх