777 на папку, где должно создаваться еще666 и все )
777 на папку, где должно создаваться еще666 и все )
А мог бы ты проверить, допустип если на папку просто выставить права 777, как написал @Ruslan, может тогда файлы будут создаваться?666 и все )
666 на исполняющий файл и 777 на папку)А мог бы ты проверить, допустип если на папку просто выставить права 777, как написал @Ruslan, может тогда файлы будут создаваться?
На Кинопоиске этот сериал "Футболисты" называется, я по англ названию "Ballers" нашел.Игроки - модуль пишет что будет 3 сезон, поиск выдает фильм https://www.kinopoisk.ru/film/196695/
поискал в кинопоиске нет такого сериала вообще
чему верить ? )
Если у тебя хост то там права не надо ставить, а если сервак то там надо права на папки ставить.Никакие права не выставлял на папки все встала на автомате и заработало
хреново ) футболисты выложены )На Кинопоиске этот сериал "Футболисты" называется, я по англ названию "Ballers" нашел.
Потому что у тебя какой-то умник вписал кастомную функцию вывода списка в системный файл =)) Открой iperm.php и снеси функцию makeDropDown() { ... }.@Sistemos, ошибку выбиваетКод:Fatal error: Cannot redeclare makeDropDown() (previously declared in /home/admin/web/*/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php:21) in /home/admin/web/*/public_html/engine/inc/iprem.php on line 1091
а как ее снести что бы корректно было?Потому что у тебя какой-то умник вписал кастомную функцию вывода списка в системный файл =)) Открой iperm.php и снеси функцию makeDropDown() { ... }.
а как ее снести что бы корректно было?
То есть в названии должно быть вот это?@MakcoN, проверка есть. Почитай что написано зеленым цветом на твоем скриншоте
Вот у меня есть этот фильм Кремниевая долина, что должно произойти в этом списке? Не пойму никак.Посмотреть вложение 390
Также можно в настройках модуля указать доп.поле из которого модуль бы брал название сериала для сравнения.
P.S.
Добавлю потом еще проверку по английскому названию из доп.поля. Но пока так.