хахаха) понятно)) ладнода я ляпнул от балды для стеба )) я сам не волоку нихрена в дорах ниче ))
нет конечно. Кто они такие?!интересно кому пришло письмо от ркн по игре престолов, удалили видео? )
За игру престолов сайт кидают в блокировку безоговорочно. Кто хочет проверить это на своём сайте?интересно кому пришло письмо от ркн по игре престолов, удалили видео? )
Письмо приходило. Удалил. Сайт не в блоке.интересно кому пришло письмо от ркн по игре престолов, удалили видео? )
тебя чтоль блокнули за эту парашу?сук, определение Мск суда от 04 месяца))))) ну их нах с этой игрой престолов
Мне прям в наглую прислали абузу. Амедиавский плеер убрал, хуй там. На жалобу, и похуй что видео нету.ркн будет банить сайты с новой иргой престолов, прям по телеку сказали
Что за гражданин?т.к один гражданин на сигвее весной говорил про недопустимость пиратства
Пока только за Amedia и LostFilm, но права у А-сериал на видео, по-этому спокойно могут и за сериал в оригинале жахнуть. Лучше ставить гео блок на РФ.Я не понял. РКН сейчас за любую игру престолов будет блочить или за Амедиавскую?
если не прислали жалобу что дергаться. у меня на одном сайте размещено, все сезоны и новые . сам у себя смотрел 1 серию. с групп по сериалу позвал еще людей)За игру престолов сайт кидают в блокировку безоговорочно. Кто хочет проверить это на своём сайте?
Жалобу присылать и не будут. Да и вообще, пора уже отвыкать от того, что прислали жалобу, попросили удалить. Теперь просто будут без жалобы, сразу приговоресли не прислали жалобу что дергаться. у меня на одном сайте размещено, все сезоны и новые . сам у себя смотрел 1 серию. с групп по сериалу позвал еще людей)