Мне они меньше платят.волки дают 22р у hdgo не в курсе, у меня их плееров ооочень мало уже)
Какие у них условия повышения оплаты?
Сколько ты им показов в день делаешь?
Мне они меньше платят.волки дают 22р у hdgo не в курсе, у меня их плееров ооочень мало уже)
от полумиллиона в день начинают разговариватьМне они меньше платят.
Какие у них условия повышения оплаты?
Сколько ты им показов в день делаешь?
Этого я не могу сказать)Сколько ты им показов в день делаешь?
Это Новый загрузчик,там же и база фильмовПри входе в в базу какого-то хрена переадресовывает вот сюда vio.to или это новый адрес?
Ок, спасибо. Давно в их базу не заходил просто, не в курсе новостей последних)Это Новый загрузчик,там же и база фильмов
Не знаю как на старом домене, на домене vio.to все норм работает, только что проверил.Sorry, something went wrong!
Error 401
На всех плеерах на андроиде
Sorry, something went wrong!
Error 401
На всех плеерах на андроиде
Плееры их работают. Только теперь они : vio.toданная организация работает
Я понимаю но дело в том что они не где не отвечают мне ключ нуженПлееры их работают. Только теперь они : vio.to
Да, они такие. Не до нас им.они нИ где не отвечают
о возможно ты пишешь на какойто из старых адресов!Я понимаю но дело в том что они не где не отвечают мне ключ нужен
Да нет, и телеграмм и на почту [email protected]дело в том чт
о возможно ты пишешь на какойто из старых адресов!
Пиши им регулярно на все известные адреса, когда нибудь ответят. У них постоянно так. Они быстро реагируют только на тех у кого площадки с хорошим трафиком имеются...Да нет, и телеграмм и на почту [email protected]
Ну и радуйся что не получил доступ, конченый балансер, не то что раньше, иди в kodik или свой сервак.Хочу доступ уже пол года, клавы потеряли?