Seopirat, всё я разобрался. Спасибо. Подскажи где можно найти список категорий, который в новостях указывать , вместо стандартных (О скрипте, В мире...)?@rpa5spo, айди категории какой у новости которую пытаешься в слайдер закинуть?
Seopirat, я имею в виду сам перечень названий и настроек которые необходимо добавить.
Есть файл с уже готовыми названиями категорий новостей, чтобы заменить стандартные категории DLE?Что непонятно, я не пойму?
Версия dle имеет значение?Лайк добавлен.Единственное написано что нулед а DLE не нуленная.Не нашел в сборке Moonlight - moonwalk без рекламы.
Для быстрого зануления я использую небольшой php файлик.
Загружаете в корень после установки и переходите по ссылке ваш сайт/crack.php.И все получаете активированную версиию dle.
Через нотпад++ заменил все ссылки в архиве на свой домен.И в базе так же.Все работает вроде бы.Пока на тестовом домене опробую.
Вы читали, что это за сборка? Там уже движок вместе с шаблоном.Версия dle имеет значение?
@Den, Но видимо после замены в админке в конфиге все по старому осталось.
Доп лицензия на новый домен 160 р.Лицензия тоже была, но в 15 году, и не знаю как её продлить, да и как домен сменить.
Я давно отключил вывод данного плеера.Меняю в админке ссылку с поддержкой ssl,но серии не показывают.Через просмотр кода в браузере ссылка так и остается волков.Кеш чистил и т.п.Как решить данную проблемку.
Стоит без лицухи у них все норм.Кто нибудь скажет стоит ли лицензию брать dle? (сайт будет на впс зомро)
А почему бы не купить лицензию, ведь люди старались делали, а ты им этим отблагодаришь.Кто нибудь скажет стоит ли лицензию брать dle? (сайт будет на впс зомро)