- Реакции
- 1.556
- Баллы
- 113
@dianisoss, В обнове уже нету его, так как он насколько знаю, потерял актуальность
Понял, спасибо.@dianisoss, В обнове уже нету его, так как он насколько знаю, потерял актуальность
Вроде разраб снова начал заниматься им. Вчера отписывал@dianisoss, В обнове уже нету его, так как он насколько знаю, потерял актуальность
выше надо сообщения читать и там есть не однократно ответыНе могу открыть сайт. Вот такая ошибка
Безымянный - 2.png
надо не только выше сообщения читать, иногда можно открыть как минимум переводчик и перевести, что сообщение говорит. Тоже многое дает понять.Не могу открыть сайт. Вот такая ошибка
Безымянный - 2.png
Ну так халява априори должна быть лёгкой. А тут ? Поставь, настрой.что то совсем тяжело у многих с установкой
А какой смысл шаг назад делать?Подскажите как перейти с 12 версии на 11,3 чтоб не потерять всьо что делал
просто хочу перейти на старую версию она у меня работала стабильные,и там есть удаление модулейА какой смысл шаг назад делать?
Google Translate.Подскажите что за ошибка?
Site error: the file /var/www/free33648/data/www/kinobosss.ru/engine/mods/miniposter/lic_56.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.