Надо просто почитать несколько сообщений выше. Одна и та же проблема на каждой странице этой темыпоявилась проблемма после устоновки:
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u689061144/public_html/engine/mods/miniposter/index.php' (include_path='.:/opt/alt/php70/usr/share/pear') in /home/u689061144/public_html/engine/modules/main.php on line 604
как исправить?
спасибо !
Ответ на свой вопрос найдешь выше!У кого нибудь в 12 версии движка модуль pkinopoisk_3.3.0 проставляет привязанные категории фильма при добавлении?
Даже не на последних 2-3, а на каждой второй-третьей странице одни и те же проблемы. Совсем обленились.Ответ на свой вопрос найдешь выше!
Господа, читайте тему, прежде чем писать то, что написано на последних 2-3 страницах.
Это 404 ошибка. Как можно вылечить то, что по данному адресу нет новости?Как лечить? Кто в курсе.
Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
После того, как добавил фильм в категорию и кликнув по категории, вылезает данная ошибкаЭто 404 ошибка. Как можно вылечить то, что по данному адресу нет новости?
А категория в шаблоне точно правильно прописана? Фильм точно сохранился в нужной категории? Кинь в личку сайт и название фильма и категории, которая фильм не показывает. ПосмотрюПосле того, как добавил фильм в категорию и кликнув по категории, вылезает данная ошибка
Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
Всё верно! Категории в шаблоне были не правильно прописаны, поэтому не подхватывали.А категория в шаблоне точно правильно прописана? Фильм точно сохранился в нужной категории? Кинь в личку сайт и название фильма и категории, которая фильм не показывает. Посмотрю
Надо смотреть css и табы в шаблоне.Всё верно! Категории в шаблоне были не правильно прописаны, поэтому не подхватывали.
Скачивал сборку от seopirata.
У меня возник ещё вопрос.
После плеера - пустота.
Как избавится от недоразумения ?
Как я понял - это фрейм
https://prnt.sc/hv634x
Спасибо, что уделяете время.
Добрый день!Надо смотреть css и табы в шаблоне.
Скорей всего там же. Я не знаю. Нужно смотреть. Этот вопрос лучше задать автору сборки или искать по файлам шаблонаДобрый день!
Не подскажите где искать в сборке - вшита Yandex.Metrika.
Скачивал сборку от seopirata
Установил лав-интернет в main.tpl.
Искал в этом файле Yandex.Metrika - поиск увенчался ( не успехом)
Один платный. Нужна лицензия. Второй пробуй через проксиВ сборке установлено 2 парсера кинопоиск. Поставил на хостинг, чего-то не работают оба