А что конкретно хочешь увидеть? Инфо об этом естьАга, должны. Только их нет
Дата блокировки:
Oct. 10, 2017
Статус URL:
Внесен в реестр
Домен:
onlainfilm.ucoz.ua
IP:
193.109.246.87
Доменов, заблокированных за компанию:
0
Орган власти:
Мосгорсуд
Номер решения:
решение суда по делу № 3-0338/2017
Дата принятия решения:
2017-08-24
Информация по делу № 3-0338/2017
Номер дела
3-0338/2017
Стороны
Истец: ООО "МЕГОФИЛЬМ";
Ответчик: Скурыхин М. В. , ИТЛ Компани (ITL Company), Хост-телеком.ком С.р.о (Host-telecom.com S.r.o), ООО "Юкоз Медиа", Прайвайт Лайер Инк., Клауд Флэр Инк. (CloudFlare, Inc.), Медиабридж Юнайтед Лтд.
Дата регистрации
26.06.2017
Дата окончания
24.08.2017
Дата вступления решения в силу
03.10.2017
Cудья
Полыга В.А.
Категория дела
160 - О защите авторских и (или) смежных прав в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет" (ч.3 ст.26 ГПК РФ)
Текущее состояние
Удовлетворено, 24.08.2017
От того и прет, потому что мунвалк легА я думаю, че так траф то прет, аж мунвалк лег
Это разве megogo? Чет не нашел инфы. Если это так, было бы прикольно если бы пострадавшие скинулись и досили сутками их недосайт.Мегофильм
Это моя невнимательность, тоже кстати бегло глянул и не нашёл инфыЭто разве megogo?
Мегого дистрибьюшен не имеет отношения к сайту, они занимаются покупкой прав и прокатом в кинотеатре, а потом уже на одноименном сайте, но это вообще разные компании примерно одной группы владельцев.Это разве megogo? Чет не нашел инфы. Если это так, было бы прикольно если бы пострадавшие скинулись и досили сутками их недосайт.
hdgo ПФ+аж мунвалк лег
Ага, вот ПДФ и нужна, чтобы потом смотреть на трактовку закона зеркал.единственное текстов документов не найду, они обычно в pdf файлах, но их нет
Что именно за это? gidonline закрыли?)за это
Да навряд ли там трактовка по поводу зеркал, мне какой то сайт попадался, который из выдачи Яндекса удален, смотрел тексты документов - так там трактовка - неоднократное нарушение авторских прав, мол фильм какой-то не удалил не однократно и забанили доменАга, вот ПДФ и нужна, чтобы потом смотреть на трактовку закона зеркал.