я в ответ РКН писал что стоит легальный плеер на их жалобу, в итоге ответ был мол спасибо, все проверили да действительно, извините... Ничего не блочат если плеер стоит легальный. Вот другое дело - это group-ib.ru - вот им вообще похрен легальный или нелегальный плеер стоит, они все равно его в гугл пишут и потом прилетает уведомление что материал из поиска удален по DCMA
Ну так а я о чем и говорю. Что даже легальные плеера бывает блочат. А тут вообще площадка-помойка
Думаю хватит штук 5 мега-абузных фильма, что в принципе сейчас и тестирую вполне удачно 3-й день.) Что интересно именно российского производства новинки, а с бурж все сложно их оперативно чистят.
нет, не хватит 5 штук. и тия дня еще ни о чем не говорит. На многих сайтах есть абузные фильмы и их не блочат. Даже на моем сайте такое есть. Так что тебе просто в этот раз повезло. Но ты все так же являешься пиратом, беря плеер с мэйл.
1. Не надежно, то есть залил фильм, а его удалили через час, день, месяц.
Фильмы так же удаляют и волки и шдго. Но мы продолжаем пользоваться именно их плеерами, и ждем чтобы ркн слал нам абузы. Хотя по твоей логике, можем вполне втыкать себе мэйловские плеера и в ус не дуть.
Копирайт - рассмешил. Кому бы этот значок мейловский помешал, если ркн тебя оставит в покое.
Так что ни один твой довод (но может кроме монетизации) не подходит.