Жаль что симку выкинул и не могу показать когда был звонок. Если бы он был днем, я бы наверно и не вспомнил за него, впрочем и доказать уже не смогу.
А вот то, что в ваших словах нет ни капли правды, запросто..
1. Верификацию решили проверить спустя несколько месяцев, внезапно, сразу после очередной оплаты $400. Оплатил и сразу же решили проверить, просто заблокировав сервер.
А не то что тут в уши заливают - "Паспортные данные могут требоваться только при получении жалоб на спам, малваре и т.п. Или же при первом заказе"
2. Жалоб не было, заказ не новый, уже повторяюсь.
3. Данные профиля заполнены верно, что и подтвердил отправленный скан паспорта.
Так кто тут заврался?
Находясь на форуме, где у 99% серые проекты, набираете свою клиентскую базу, даже не информируя что их ждет (еще и непойми когда) полная верификация. Включая дурочка - "это же СЕО форум"! Нам главное по-больше клиентов. Часть блокнем когда захотим, а кто-то да и останется. Вот вся ваша сущность.
Такое отношение к клиентам у этой относительной конторы, когда вздумается тогда и заблокируем, а потом разберемся. Хорошо что решил проверить мыло и увидел блок услуги.
Вообщем, кто хочет пощекотать себе нервы, то вам сюда однозначно. Будьте сразу готовы, что можно потерять все в любой момент.
Пираты и полная верификация, браво! У меня все.