ладно так уж и быть ТС давай 536 рублей скидуй на кошелёк мне и помогу тебе ( эти деньги не мне, а на продвижение твоего сайта ) ЧЕСТНО!
Сайт я не купил, не нашел и мне не подарили. Все сам сделал и ручное продвижение тоже. На сайте 10-15000 посетителей в день и мне нужен специалист который может и дальше продвигать сайт и увеличить посещаемость. И люди которые в этом не разбираются то их мнение мне не интересно.@Narek, ты где сайт то взял, купил ? нашол ? подарили ?
ручное продвижение тоже. На сайте 10-15000 посетителей в день
Пишите в скуп, либо оставьте свой.Сайт я не купил, не нашел и мне не подарили. Все сам сделал и ручное продвижение тоже. На сайте 10-15000 посетителей в день и мне нужен специалист который может и дальше продвигать сайт и увеличить посещаемость. И люди которые в этом не разбираются то их мнение мне не интересно.
он не поймет что такое скуб и скажет что ты глупый поэтому с тобой дел он иметь не будет )Пишите в скуп, либо оставьте свой.
Какая полезная информация, малорик женщина, просветила многих людейТС не замарачивайся, на самом деле все проще )))
Она просто сломала сео индустрию спалив все фишки, все по делу и без воды ))))Какая полезная информация, малорик женщина, просветила многих людей
все правильно ) пшли все нах, пишите только кто разбирается как продвигатьСайт я не купил, не нашел и мне не подарили. Все сам сделал и ручное продвижение тоже. На сайте 10-15000 посетителей в день и мне нужен специалист который может и дальше продвигать сайт и увеличить посещаемость. И люди которые в этом не разбираются то их мнение мне не интересно.
топовая раскруткаSEO продвижение сайтов в Москве, СЕО оптимизацию сайта в поисковиках
SEO агентство 4 Пикселя предлагает заказать услуги по продвижению сайтов в поисковых системах Яндекс и Google, стоимость раскрутки сайта и тарифы на поисковое продвижение в Москве и других регионах.4px.ru