Я если че в теме сухарикможно сразу мне на веб мани скинуть
Третим буду)))То, можно сразу мне на веб мани скинуть
Хорош барзеть то ёпть , нам самим с сухариком мало будетТретим буду)))
Эээ .... кот ёпта, ты то куда лезешь со своей моськой ))) , тут и так хватает желающих ))я лучше всех продвигаю смотри скока медалек, денег можешь скинуть мне )
подскажите как найти этот разделТут весь форум этим и занят. Продвигают свои сайты. Просто читай форум, есть раздел для новичков. Если хочешь кому то денег подарить за обещание что смогут вывести в топ. То, можно сразу мне на веб мани скинуть
Ага. На день рождения.@Narek, ты где сайт то взял, купил ? нашол ? подарили ?
ммм, там же есть такой крутой прогон )) эм?Третим буду)))
из той же серии "бывший слесарь рассказал как он зарабатывает 120тыс в неделю" ))ТС не замарачивайся, на самом деле все проще )))
он написал, нужно продвигать, че не понятного то)Тс, напиши, что конкретно тебе нужно? Наполнение? Продвижение в сео? Оптимизация сайта? Не слушай пиратов Просто чем конкретнее опишешь задачи, тем быстрее найдется исполнитель.
ну судя по ответам, человек может вообще не понимает, что именно хочет. Плюс, нужно сразу говорить по факту, что хочу, зачем и почему. Ну это мое личное мнение. А с таким подходом, просто и дальше стебать будут все.он написал, нужно продвигать, че не понятного то)
в меру своих знаний он и говорит че хочет )) вот скажи если ты совсем в теме не шаришь то как ты поставишь задачу по пунктам ?, если просто знаешь что нужно продвигать, а как это хз )ну судя по ответам, человек может вообще не понимает, что именно хочет. Плюс, нужно сразу говорить по факту, что хочу, зачем и почему. Ну это мое личное мнение. А с таким подходом, просто и дальше стебать будут все.
а как по мне, он вообще себе отчет не отдает, что ему нужно. Мы че тут спорить сидеть будем? Тему нужно правильно оформлять, мало ли, что он там подразумевает под продвижением. Может у него продвижение в духе: нанял раба, он все сделал, все счастливы и довольны. Тебе откуда знать, что там подразумевается? Вангой подрабатываешь? Ладно, мне не когда. Мое дело сказать, а не дискутировать здесь сидеть.в меру своих знаний он и говорит че хочет )) вот скажи если ты совсем в теме не шаришь то как ты поставишь задачу по пунктам ?, если просто знаешь что нужно продвигать, а как это хз )
он все понимает и задачу поставил - нужно продвигать, это уже ты как раз не понимаешь как продвигать раз встречные вопросы задаешь )
назови цену, за продвигать, и продвигай потом )
раз не соображаешь ничего в продвижении так и нех умничать )) некогда ему, иди подметай улицу дальше, не отвлекайся )))))а как по мне, он вообще себе отчет не отдает, что ему нужно. Мы че тут спорить сидеть будем? Тему нужно правильно оформлять, мало ли, что он там подразумевает под продвижением. Может у него продвижение в духе: нанял раба, он все сделал, все счастливы и довольны. Тебе откуда знать, что там подразумевается? Вангой подрабатываешь? Ладно, мне не когда. Мое дело сказать, а не дискутировать здесь сидеть.