Ну странно даже как-то. Гугл ещё в 2005 году сказал, что никакой песочницы нет.а че гугл пишет ? не читал..
Вот одна из ссылок, где цитируется сотрудник гугла https://habrahabr.ru/post/275909/
Ну странно даже как-то. Гугл ещё в 2005 году сказал, что никакой песочницы нет.а че гугл пишет ? не читал..
С чего это дешевле то? Продление посмотри ради интереса ))) , в два раза дороже стоит, просто эта доменная зона совсем недавно появилась и ее сейчас продают по акциям всяким потому что там ценник нормальный ))Хотя взять домен в зоне онлайн выгоднее так как свободно множество вкусных ключевых доменов. А не кто не берет. Да и домен дешевле выходит чем в той же зоне нет или ком.
Нет «песочницы», — рассказывает сотрудник Google Андрей Липатцев, — пару-тройку месяцев мы собираем о сайте все данные, и в этот срок он ранжируется по тем, что есть, а потом может начать ранжироваться как выше, так и ниже.Ну странно даже как-то. Гугл ещё в 2005 году сказал, что никакой песочницы нет.
Вот одна из ссылок, где цитируется сотрудник гугла https://habrahabr.ru/post/275909/
иПока собираются данные по сайту и он ранжируется по тем, что есть
Это как бы не одно и тоже.мой сайт попал в песочницу, куда гугл специально посылает новые сайты
Я лишь хотел сказать, что при всех равных. Два одинаковых сайта (за исключением описаний фильмов, они разные), один на домене .com, а другой на домене .online Один, тот что на .com уже давным давно отпустило и он потихоньку набирает трафик, а тот, что на .online еще тупит. Возможно, мне просто не повезло. Поэтому я и написал:@aluf, ты хотел сказать, что у каждого сайта он разный? Да, у каждого сайта он разный, а домен здесь вообще не при делах.
И просьба не приписывать мне слова:Что-то туговато идет по сравнению с .com
Такое ощущение, что он задержался в песочнице гугла.
Я такого не говорил.мой сайт попал в песочницу, куда гугл специально посылает новые сайты
А ты не знал, что если запустить два абсолютно одинаковых сайта, с отличием только в контенте и в названии домена. И продвигать их одинаково или вообще ничего с обоими не делать, то они будут развиваться по-разному? Один может стрельнуть до небес, а второй будет барахтаться.что при всех равных. Два одинаковых сайта
Но подразумевал. Песочница в сети подразумевается именно в таком смысле.Я такого не говорил.
Нам Seopirat заплатил, чтобы мы крутили ПФ на форуме и создавали уник.спор как бы ниочем
Продление то да. Я говорю про первоначальные вложения. Да и даже если продление 2 каса стоить будет, если сайт выстрелит то он его окупит. В данной доменной зоне как и в аналогичных новых полно ключевых доменов, а не кто не берет. Хотя множество народу твердят о важности ключа в имени.С чего это дешевле то? Продление посмотри ради интереса ))) , в два раза дороже стоит, просто эта доменная зона совсем недавно появилась и ее сейчас продают по акциям всяким потому что там ценник нормальный ))
С чего ты взял, что не берут? И что не берут, киноключи? Так все осени ждут и никто пока особо не рыпается. Просто сейчас столько доменных зон, что даже если и берут в какой-то, другим людям этих ключей в других зонах хватает, и еще свободные после этого остаются. Кончилось время барыг и киберсквоттеров. У них дела уже давно не очень идут. Может только у тех, где реально жирные домены. Если раньше ломал голову, чтобы придумать что-то достойное, то сейчас, с таким выбором — это плёвое дело.а не кто не берет
Почему осени ждут?И что не берут, киноключи? Так все осени ждут и никто пока особо не рыпается.
Трафик в гору пойдет. Отпуска кончатся каникулы и т.дПочему осени ждут?
Почему осени ждут?
Ну как бы вступит в силу закон не очень приятный для киношников.Трафик в гору пойдет. Отпуска кончатся каникулы и т.д
Официальная позиция гугла: https://webmasters.googleblog.com/2015/07/googles-handling-of-new-top-level.htmlВся суть.
Это который о блокировке ? Выйдет 1 октября?Ну как бы вступит в силу закон не очень приятный для киношников.