Так я и говорю, что международных зон это не касается.Зона .online не имеет геопривязки, она создана под развлекалово всякое поэтому приоритета в выдаче нет, это не доменная зона какого нибудь государства.
Пока ты думаешь многие уже разбирают домены с жирными ключами в этой зоне, бери смело и не парься. Лично я много набрал жирных доменов в этой зоне, домены огонь и если я даже не успею запустить сайты на них то не смотря на их ценник я их все равно продлю.Читал на 2 форумах что зона ком и нет лучше заходить будет чем онлайн. Вот и думаю сижу. Тоже считаю что под кино сайт она лучше будет да еще если и с жирным тематическим ключиком. Но зона относительно новая инфы по ней мало вот и спрашиваю.
Убедил,беру)Пока ты думаешь многие уже разбирают домены с жирными ключами в этой зоне, бери смело и не парься. Лично я много набрал жирных доменов в этой зоне, домены огонь и если я даже не успею запустить сайты на них то не смотря на их ценник я их все равно продлю.
В чем тугость? Пс хреново страницы хавают? Ранжируют ниже? Или?У меня один сайт в этой доменной зоне. Что-то туговато идет по сравнению с .com
Вот так и рождаются бредомифыУ меня один сайт в этой доменной зоне. Что-то туговато идет по сравнению с .com
Вся суть.слышал
Возможно. Просто смущает еще например то что большинство кино порталов в зоне ком и нет. Хотя взять домен в зоне онлайн выгоднее так как свободно множество вкусных ключевых доменов. А не кто не берет. Да и домен дешевле выходит чем в той же зоне нет или ком.Вот так и рождаются бредомифы
Такое ощущение, что он задержался в песочнице гугла.В чем тугость? Пс хреново страницы хавают? Ранжируют ниже? Или?
ухаха, ну просто кладезь бредомифов. Ты хоть погугли, что сам гугл говорит про существование так называемой песочницы. Поначитаются, а потом несут хрень в массы.песочнице гугла.
ненадо ))Убедил,беру)
а че гугл пишет ? не читал..ухаха, ну просто кладезь бредомифов. Ты хоть погугли, что сам гугл говорит про существование так называемой песочницы. Поначитаются, а потом несут хрень в массы.
Не забудь еще для полного комплекта упомянуть про бонус новичка у ПС