Marques
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 28

Всем привет. Недавно закидали все меню сайта дмца. Почти все категории и подборки попали под раздачу (удалили из поиска). Раньше где то около полу года назад мне удавалось разблочить страницы встречным уведомлением, где я объяснял что на категориях нету контента (плеера), который принадлежит указанным правообладателям. Сейчас же они мне ответили:
Складывается ощущение что гугл просто ссыт в последнее время) Реально без доказательств тупо побанили страницы.
Типа, решили не восстанавливать страницы. У всех так, или кому то удавалось восстановить страницы в последнее время? Интересуюсь потому что нужно решить менять ли урлы.Hello,
At this time, Google has decided not to take action. We encourage you to review https://library.educause.edu/topics/policy-and-law/digital-millennium-copyright-act-dmca for more information about the DMCA.
If you have legal questions about this notification, you should retain your own legal counsel.
Regards,
The Google Team
Складывается ощущение что гугл просто ссыт в последнее время) Реально без доказательств тупо побанили страницы.