На самом деле забавно наблюдать, как Зерыч подождал пока приутихнет шумиха со всеми скандалами, кидаловами, блокировками вебмани, релизами мана V 3 (или 4)... и тут хоп и опять - "Схема супер дохода", наборы в приват и толпы желающих (откуда они вообще берутся).
Даже Кот повёлся на такое заманчивое предложение и
первым записался на этот цирк. (Кот, ты совсем там спился?)
Я думал Кот - битый волк, а он нет... хотя может скучно челу и ему просто нравится участвовать в движухе, хоть какой-то )))
Самое смешное - Зерыч всего 2 месяца мутил сайт (он каким-то чудом выстрелил), только-только повесил на него партнёрку (zclick), за несколько дней там что-то набежало и
бегом сразу продавать мануалы и доступы в приват )))
Ещё и представителя Zclick позвал для подтверждения... и они подтвердили:
что
ZerocooL работает с нами уже более
полумесяца и все статистики в посте его.
чуть более полумесяца блеать))) ахахах.... 2 недели с копейками и сразу ман V 5 или какой там по счёту.
Ещё интересные цитаты от Зерыча:
Мне нужны люди которые будут работать вместе со мной и мы вместе будем думать над доработкой и улучшением CMS
Мне нужны люди которые будут помогать развивать музыкальный форум.
Моя задача поднять ажиотаж вокруг темы и развить форум
пипец блеать ))) я не выдумываю, он реально так пишет)))
"платите по 20 тыс. и мы вместе будем думать на доработкой CMS" (так как постоянные баны с ВК и т.д.)
будете развивать форум, а он будет наводить ажиотаж и продавать доступы в приват)))
И всё это благодаря тому, что у него выстрелил сайт и он повесил на него вап ПП, на которую (к стати) в топике этой самой ПП уже жалуются, что только на сайте размещают её код - как тут же пропадает траф... и это понятно, чего они ожидали то от вап-ПП...
А вообще Зерыч молодец... стрельнул сайт - повесил вап ПП для красивой статы (и не важно, что скоро сайт уйдёт в бан с такой монетизацией)... главное пару дней удержать такие красивые цифры, создать шумиху и срубить бабла на хайпе! Могёт же )))
А дальше те, кто купил приват, пусть думают над багами CMS, как не уйти в бан от вапа и другими всплывающими проблемами, которые Зерыч ещё не предвидел за пару дней красивой монетизации стрельнувшего сайта.