CPAprofi Новичок Регистрация 6 Ноя 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 13 Ноя 2017 #1 Сейчас монетизирую с Mgcash с помощью вот этой офферы: С 1K трафика / 6-8 сейлов. Что есть лучше (если есть)? Буду рефом.
Сейчас монетизирую с Mgcash с помощью вот этой офферы: С 1K трафика / 6-8 сейлов. Что есть лучше (если есть)? Буду рефом.
П Петр Приватовец Приватовец Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 7 Реакции 4 Баллы 3 24 Дек 2017 #2 а о чем оффер? какой-то инсталл или что?
CPAprofi Новичок Регистрация 6 Ноя 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 27 Дек 2017 #3 Петр написал(а): а о чем оффер? какой-то инсталл или что? Нажмите для раскрытия... Оффер про бесплатный доступ к фильмам на неделю
Петр написал(а): а о чем оффер? какой-то инсталл или что? Нажмите для раскрытия... Оффер про бесплатный доступ к фильмам на неделю
П Петр Приватовец Приватовец Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 7 Реакции 4 Баллы 3 27 Дек 2017 #4 CPAprofi написал(а): Оффер про бесплатный доступ к фильмам на неделю Нажмите для раскрытия... т.е. по сути на*балово?
CPAprofi написал(а): Оффер про бесплатный доступ к фильмам на неделю Нажмите для раскрытия... т.е. по сути на*балово?
Gogul Новичок Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 0 Баллы 1 9 Апр 2022 #5 Попробовал, ну такое. Лучше пушами монетизируй как я. Много из перепроовал. И ред пуш и ЭВо. Бропуш оказались самыми нормальными
Попробовал, ну такое. Лучше пушами монетизируй как я. Много из перепроовал. И ред пуш и ЭВо. Бропуш оказались самыми нормальными
Mustang Studio Новичок Регистрация 23 Сен 2022 Сообщения 714 Реакции 1 Баллы 18 30 Окт 2022 #6 тоже интересно это направление, если не секрет, на какой доход тут реально выйти и за какой срок?
J jumanji79 Новичок Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 5 Реакции 2 Баллы 3 31 Окт 2022 #7 Mustang Studio написал(а): тоже интересно это направление, если не секрет, на какой доход тут реально выйти и за какой срок? Нажмите для раскрытия... Вот много различной рекламы Adsterra publishers.adsterra.com при хорошем трафе нормальный выхлоп.
Mustang Studio написал(а): тоже интересно это направление, если не секрет, на какой доход тут реально выйти и за какой срок? Нажмите для раскрытия... Вот много различной рекламы Adsterra publishers.adsterra.com при хорошем трафе нормальный выхлоп.