можно подробнее на счет баллов и как за них купить? а то у меня пару тысяч баллов висят уже лет восемь.но есть баллы, на них можно "купить" позиции
В панели вебмастера посмотрите, там должно быть все написано. Я уже не помню, но точно там это видел.можно подробнее на счет баллов и как за них купить? а то у меня пару тысяч баллов висят уже лет восемь.
В панели всё понятно написано, почитай, выбираешь запросы и за баллы покупаешь место в топеможно подробнее на счет баллов и как за них купить? а то у меня пару тысяч баллов висят уже лет восемь.
Ну если это какой-нибудь ИМ, то вполне можно этим воспользоваться. А на киношных сайтах да, результат будет незначительным.От майла можно ожидать какого то большого трафа? Не когда не было такого количества трафа именно с майла что бы из-за этого стоило так отдельно с ним замарачиваться.
Максимально 15к/дэйли получал с мэйла. Ничего специально для этого не делал.От майла можно ожидать какого то большого трафа? Не когда не было такого количества трафа именно с майла что бы из-за этого стоило так отдельно с ним замарачиваться.
Это точно, уже 5 месяцев и 3 стр в индексе.У меня обычно если запрос в яндексе хорошие набрал позиции, то и с мэйла именно по этим позициям капать более менее начинает, но с запазданием 1-2 дня. В яшке улетает с топа и с мэйла через некоторое время тоже.
Самая первая индексация долгая у мэйла почему то.