Так домен киного? У меня то домен не киного, шаблон кинопрофи.Думаю тут шаблоном не отделаешься. Так как пункты что указаны - подходят под любой сайт.
Домен не киного.Так домен киного? У меня то домен не киного, шаблон кинопрофи.
Интересно с какого сайта?))подскажите, понять не могу, каким образом, ни с того ни с сего, может идти трафик (40-50%) на мой сайт с другого киношного сайта, с которым я никаких дел не имел вообще?
Продавать нах надо быстрее)))) У них походу рейд начался))Тоже час назад прилетела "бумажка" от Минкомсвязь за клон Киного ))) У них сегодня походу рейд всех признать клонами kinogo )) Пока сайт доступен, жду когда заблочат.
мне вчера пришло от минкомсвязи, а сейчас от РКН. Так что подождиСмыс! В очередной раз переклеюсь. Не страшно. Позиции сохранятся )) Только странно что именно Минкомсвязь прислала а не РКН как прошлый раз....
Я просто к тому, что минкомсвязь вчера прислала, сайт закрыли мне сегодня еще днем, а письмо от РКН пришло только сейчас. ты же говоришь, что они не присылают, я ответила, что пришлют еще. Чуток подождать и все будет@Анна, Ждать нет смысла, уже перегружаю все данные. Как только получу письмо РКН сразу начну переклейку очередную.
У меня не было ни киного, ничего подобного. Вообще какой то левый непонятный сайт, не похожий на мой. но почему признали его клоном@Анна, Просто в прошлый раз, от Минкомсвязь не было письма, а сразу от РКН. Сейчас, наоборот )))
Понял одну закономерность, возможно ошибочное мнение, но признают клонами kinogo сайты, которые отдаются запросам в ПС.
в некоторых инструкциях пишут только Host: new-site_com а карту оставить от старого Sitemap: http_//old-site_com/sitemap_xmlВсе правильно