aeneas
Новичок
а ты как хотел ))Ох и цены там, мимо...
а ты как хотел ))Ох и цены там, мимо...
Те же, кто и придумал СЯ, 10 лет назад об этом и не задумывались, раньше называли просто ключи, а сейчас по модному, семантическое ядроКраудмаркетинг - кто это вообще придумал.
)))) модно же стало, звучит то круто )Краудмаркетинг - кто это вообще придумал...10 лет назад тоже самое звали спам по форумам....
Это вам на букс нужно, там и сейчас, возможно и по рублю напишут.У меня коменты писали люди и за 50 коп, при том регились и писали от 250 символов))
Аха прикинь - и пишут по рублю по 200-250 символов то что закажешь.Это вам на букс нужно, там и сейчас, возможно и по рублю напишут.
Так я сразу сказал, букс решит все ваши проблемы, по рублю, главное раскладку каждого комментария теперь проверяйте, чтобы там случайно английские буквы не стояли, чтобы потом, повторно по два рубля не заказыватьАха прикинь - и пишут по рублю по 200-250 символов то что закажешь
Стоит премодерация сообщений - проверил всё что интересует, годится - опубликовал - принял заказ.Так я сразу сказал, букс решит все ваши проблемы, по рублю, главное раскладку каждого комментария теперь проверяйте, чтобы там случайно английские буквы не стояли, чтобы потом, повторно по два рубля не заказывать![]()
Так я вам просто посоветовал, проверять руками комментарии на факт, замены раскладки и замены букв.Стоит премодерация сообщений
а что за сервис?Аха прикинь - и пишут по рублю по 200-250 символов то что закажешь.
По рублю - карл![]()
сеоспринта что за сервис?
там единственный гемор это все проверять надо )) чаще всего хреначат копипаста что за сервис?
Вам никто не мешает, заказать написание 1000зн за 13р (разбить потом этот кирпич на разные диалоги по теме), самостоятельно сделать разные аккаунты/ники и от них публиковать.На etxt 1000 знаков стоит 13р.
Здравствуйте. Вас тоже с Рождеством и Новым годом.Очень довольна вашими услугами.Буду обращаться ещё и советовать друзьям.С Рождеством
Это пример вашей работы ?Очень довольна вашими услугами.Буду обращаться ещё и советовать друзьям.С Рождеством![]()