когда как, беру по ману )Тогда еще вопрос по ссылкам, сколько в месяц ты берешь ссылок на категорию и на морду? и какие анкоры используешь (примерно)
ну вообще то я не собираюсь что то расказывать или чему то учить, палить фишки, если есть конкретные вопросы - спрашивай, а размусоливать теории всякие сам сказал не превращай в флуд )Лучше расскажи про Переобход страница яндекса, если что знаешь. Наверняка есть моменты, как делать клева, а как лучше не стоит)
я тему создал потому что много раз спрашивают че попало в личку, вот чтобы не повторяться потом тут буду отвечать и сюда отправлять если че )Конкретные фишки проще спросить у всего форума, создав тему. Ты ж вроде не кодер, не сеошник, что умеешь то, чтобы спросить? Вот и я о том же).
повешусь )Не увидел бесплатной помощи. Но, вопрос. Как долго на этом протяешь? К примеру если завтра все пиратки прикроет РКН. Что ты будишь делать? куда пойдешь *?
Совет от кота - если не можете заработать на киносайтах, вешайтесьповешусь )
Какой лучше понимаешь и знаешь движок на том и делай.хочу статейник сделать на тему спорта , хотел-бы на Dle или лучше на вордпресс ?
на вордпресе под статейники все че надо есть, удобнее намного ) там и трафика нет особого, поэтому имхо - дле накуй не упалхочу статейник сделать на тему спорта , хотел-бы на Dle или лучше на вордпресс ?
заказываю, вот последний брал https://kwork.ru/links/71911/2-v-1-15-trastovykh-ssylok-15-trastovykh-ssylok-besplatnoЗаказываешь ли прогоны? Если да, то как часто? На что обращаешь внимание при заказе?