aeneas
Новичок
Мне не так давно дали медальку за помощь пользователям )) вот поэтому решил помочь )
чтобы новички не думали что помощь беспонтовая немного о себе -
киносайтами занимаюсь - год
достиг результатов -
ежемесячный трафик - нормальный
ежемесячный доход - нормальный
мой подход к сайтостроению такой - делать СДД (сайт для денег), это примерно то же что и СДЛ, только дающий ощутимый доход )
я не кодер, не верстальщик не делающий аудиты человек (даже за деньги)
просто отвечу на вопросы если что то знаю и подскажу так как мне раньше тоже подсказывали )
прежде всего главный совет от кота - перестаньте заниматься хуйней и займитесь делом! ))) и пить бросайте запоями )
вопросы адресованные мне будут иметь мои личные ответы, основанные на моем личном опыте и знаниях, они могут быть и неправильными и могут не соответствовать с понятием правильности других людей )
если вам нужна помощь по монетизации то она бесплатной не будет, а именно - вам придется зарегистрироваться по моей рефке ))) имейте совесть я тоже жрать хочу а с вас не убудет )
вот те ПП которыми я пользуюсь -
Видеорол - автоплей, пока самый стабильный, выгодный и прошедший все личные тесты с другими ПП
Маркет плайс - автоплей, в моем ряду проверенных и опробованных это вторая, но не значит что она менее выгоднее вибеорола, везде под каждый трафик оптимальнее
Вибрум - видеореклама, ротатор и прерол
Видеосид - видеореклама, ротатор и прерол
Бисид - видеореклама, ротатор и прерол
Кадам - тизеры
хоститься можно там же где и я, перешол когда ддосы достали )) - аухост
скупиться на некоторые вещи нельзя и нужно заранее обо всем думать (я про ддос), если конечно цель заработок а не хернейстрадание )
итак начнем, первые вопросы мне задали в личку, ответы пишу сразу:
1. По videoseed.ru, на доли запрещать их плеер для мобильных устройств?
- нет ненадо
2. Какую обычно рекламу надо запрещать для мобильных?
- тизеры любые, адфорс, пока на них тока успевал фильтры ловить, их закрываю
3. Как запрещается для мобильных?
- оборачиваешь тот код который прячешь от мобил [not-smartphone][/not-smartphone] это стандартные функции дле
4. Автоплей, у кого лучше брать?
- я у видеорола, пока самый стабильный и выкуп норм
чтобы новички не думали что помощь беспонтовая немного о себе -
киносайтами занимаюсь - год
достиг результатов -
ежемесячный трафик - нормальный
ежемесячный доход - нормальный
мой подход к сайтостроению такой - делать СДД (сайт для денег), это примерно то же что и СДЛ, только дающий ощутимый доход )
я не кодер, не верстальщик не делающий аудиты человек (даже за деньги)
просто отвечу на вопросы если что то знаю и подскажу так как мне раньше тоже подсказывали )
прежде всего главный совет от кота - перестаньте заниматься хуйней и займитесь делом! ))) и пить бросайте запоями )
вопросы адресованные мне будут иметь мои личные ответы, основанные на моем личном опыте и знаниях, они могут быть и неправильными и могут не соответствовать с понятием правильности других людей )
если вам нужна помощь по монетизации то она бесплатной не будет, а именно - вам придется зарегистрироваться по моей рефке ))) имейте совесть я тоже жрать хочу а с вас не убудет )
вот те ПП которыми я пользуюсь -
Видеорол - автоплей, пока самый стабильный, выгодный и прошедший все личные тесты с другими ПП
Маркет плайс - автоплей, в моем ряду проверенных и опробованных это вторая, но не значит что она менее выгоднее вибеорола, везде под каждый трафик оптимальнее
Вибрум - видеореклама, ротатор и прерол
Видеосид - видеореклама, ротатор и прерол
Бисид - видеореклама, ротатор и прерол
Кадам - тизеры
хоститься можно там же где и я, перешол когда ддосы достали )) - аухост
скупиться на некоторые вещи нельзя и нужно заранее обо всем думать (я про ддос), если конечно цель заработок а не хернейстрадание )
итак начнем, первые вопросы мне задали в личку, ответы пишу сразу:
1. По videoseed.ru, на доли запрещать их плеер для мобильных устройств?
- нет ненадо
2. Какую обычно рекламу надо запрещать для мобильных?
- тизеры любые, адфорс, пока на них тока успевал фильтры ловить, их закрываю
3. Как запрещается для мобильных?
- оборачиваешь тот код который прячешь от мобил [not-smartphone][/not-smartphone] это стандартные функции дле
4. Автоплей, у кого лучше брать?
- я у видеорола, пока самый стабильный и выкуп норм
Последнее редактирование: