wap.masterclick
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет всем!
Я арбитражник, у меня большой опыт работы с вапкликом, и у меня есть отличное предложение для вас, если вы льете или собираетесь лить на вапклик.
Вот основное что у меня имеется:
Почему я сюда пришел:
Вижу, что через киносайты и музыкальные сайты идет достаточно много трафика на вапклик. Я хотел бы соединить свои знания в вапклике и ваши сайты с трафиком, чтобы все заработали больше.
Что я могу предложить:
Что я НЕ могу обещать:
Блокировки яндекса (я в этом не особо разбираюсь и брать на себя ответственность не могу, поэтому не буду рассказывать как некоторые другие, что за вапклик не банят, все ок, лейте и тд.). Мы можем не выкупать трафик с яндекса вовсе или ставить ваш код который вы считаете безопасным или еще что-то, просто с моими ссылками.
Мне не очень хочется в открытый доступ скриншоты моей статистики выкладывать, при желании в личке докажу свою компетентность.
Можете мне написать в личку или телеграм @jkbody.
Я арбитражник, у меня большой опыт работы с вапкликом, и у меня есть отличное предложение для вас, если вы льете или собираетесь лить на вапклик.
Вот основное что у меня имеется:
- Наработки по лендингам/прелендингам
- Хорошие отношения с пп и кп, могу просить согласовывать лендинги под трафик
- Высокие отчисления по ребилам и большая оборотка (т.е. я лью только на ребилы)
Почему я сюда пришел:
Вижу, что через киносайты и музыкальные сайты идет достаточно много трафика на вапклик. Я хотел бы соединить свои знания в вапклике и ваши сайты с трафиком, чтобы все заработали больше.
Что я могу предложить:
- Выкупить у вас трафик (кино / музыка / адалт)
- Платить вперед (я понимаю, что доверять сразу вслепую это глупо)
- Сразу же дать ставку +20% к вашему текущему заработку (по крайней мере на первый тест, чтобы вы время зря не теряли)
- Домонетизацию пушами
Что я НЕ могу обещать:
Блокировки яндекса (я в этом не особо разбираюсь и брать на себя ответственность не могу, поэтому не буду рассказывать как некоторые другие, что за вапклик не банят, все ок, лейте и тд.). Мы можем не выкупать трафик с яндекса вовсе или ставить ваш код который вы считаете безопасным или еще что-то, просто с моими ссылками.
Мне не очень хочется в открытый доступ скриншоты моей статистики выкладывать, при желании в личке докажу свою компетентность.
Можете мне написать в личку или телеграм @jkbody.
Последнее редактирование: