Из хуеек, я в отличии от вас смотрю семинары по сео, и читаю новости тех поддержки поисковиков, и бля все мои сайты на https и за все время сколько я занимаюсь сайтами никогда не было проблем свои реальные советы оставьте при себе. Насчет хуйни так прочитай свои комменты..а у тебя откуда ? не из статеек ? тебе реальный совет дали - слезь с бронепоезда и хватит умничать, хуйню несешь чаще всего
Потому что ты полный НОЛЬ в этой теме, по этому ты и ебал..и не в курсе что за этим следует..икс поднялся на 1200, стал 3200
трафик упал в два раза
я ебал такое качество сайта с их ебаными апами своей хуйни
ноль так ноль, мне срать ) я иксы в отличии от некоторых не считаю, только деньгиПотому что ты полный НОЛЬ в этой теме, по этому ты и ебал..и не в курсе что за этим следует..
смотри семинары дальше ) а мы дилетанты будем дальше бабло зарабатывать )Из хуеек, я в отличии от вас смотрю семинары по сео, и читаю новости тех поддержки поисковиков, и бля все мои сайты на https и за все время сколько я занимаюсь сайтами никогда не было проблем свои реальные советы оставьте при себе. Насчет хуйни так прочитай свои комменты..
Яше не понравился твой сайт! Говорит рекламы докуя, зарабатываешь хорошо, и выпилил тебя))икс поднялся на 1200, стал 3200
трафик упал в два раза
я ебал такое качество сайта с их ебаными апами своей хуйни
у меня рекламы нет ваще, ток преролы и бренд, все к х*ям поубирал давно ужеЯше не понравился твой сайт! Говорит рекламы докуя, зарабатываешь хорошо, и выпилил тебя))
ты наконец то счастлива наверное да )))Наконец то с последним обновлением пересчитали параметр, добавили на нескольких сайтах по десятке и на одном 20, при чем никакие ссылки не покупала, только обновляла контент.
Да я б не сказала, что этот параметр повлиял на мое счастье. Просто анализирую какой смысл несет ИКС и какую пользу в плане раскрутке дает для сайта.ты наконец то счастлива наверное да )))
Яндекс пошел другим путем, теперь сайт должен быть полезным и понятным для пользователя. Одним словом СДЛ.ИКС - более нелепая и никому ненужная фигня, чем был тИЦ. Тот хоть сколько-то логично объяснялся и было ясно, на чём рассчитывается. Этот же - чуть ли не пропорционален слитым баксам в Директ.